Paté vom gebratenen Wolfsbarsch mit Zitrone

Produktinformationen "Paté vom gebratenen Wolfsbarsch mit Zitrone"

Der Wolfsbarsch, oder auch Loup de Mer, ist der Stolz der nördlichen Bretagne. Sein weißes, festes Fleisch ist perfekt für Pasteten geeignet. Hier kommt er als köstliche Paté mit etwas Zitrone.

 

Hersteller "Conserverie La Paimpolaise"

Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Fischzubereitung mit Wolfsbarsch und Zitrone Zutaten: Wolfsbarsch 50% (FISCH), Sahne (MILCH), Zwiebel, KRUSTENTIERfond, Weißwein (SULFITE), Zitronensaftkonzentrat 2%, konfierte Tomaten, Salz, Algen (Dulse, NorioSalz, Pfeffer, Algen (Agar Agar), Petersilie, Essig

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich

Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie833 kJ/201 kcal
Fett15g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren9,3g
Kohlenhydrate5,2g
 davon: 
– Zucker3,2g
Eiweiß10g
Salz1,3g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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Hersteller : Conserverie La Paimpolaise

Inhalt: 0.1 kg (75,00 €* / 1 kg)

7,50 €*