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Die Rougail, ein typisches Gericht von La Réunion, kommt hier nicht aus Übersee sondern aus dem bretonischen Paimpol. Zubereitet mit dem fein-süßlichen Fleisch der Kammmuschel, Weißem Thun, und natürlich typisch exotisch mit Limette, Ingwer und Kurkuma gewürzt. Eine hervorragende Tapa für einen lauen Sommerabend.
Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Fischzubereitung mit Muschelfleisch
ZUTATEN: Kammmuschelfleisch 32% (MOLLUSKEN, WEICHTIERE), Weißer Thunfisch 21% (FISCH), Olivenöl, Limette 4%, Tomaten, Weißweinessig, Zitronensaftkonzentrat, Ingwerpüree, Zucker, Zwiebel, Knoblauch, Meersalz, Algen (Wakame), Kurkuma, Thymian, Piment
Kann Spuren von Krustentieren und Milch enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 214kcal/892kj |
Fett | 13g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 1,9g |
davon: | |
– Zucker | 4,2g |
Eiweiß | 13g |
Salz | 0,98g |