Rouget barbet au saumon sauvage

Produktinformationen "Rouget barbet au saumon sauvage"

Ein Rillettes von der Rotbarbe mit Wildlachs. Sehr lecker, lauwarm auf Toast.

Hersteller "Conserverie La Paimpolaise"

Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Zubereitung mit Rotbarbe und Wildlachs

ZUTATEN: Sahne (MILCH), Rotbarbe 33% (FISCH), Wildlache 17% (FISCH), Meersalz, Estragon, Algen (Meeressalat), Gewürze, Pfeffer, Verdickungsmittel: Agar-Agar

Kann Spuren von Krustentieren, Mollusken und Soja enthalten.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1055 kj/255kcal
Fett 22g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 12g
Kohlenhydrate 2,2g
 davon:  
– Zucker 0,1g
Eiweiß 12 g
Salz 1,1g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.