5,70 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Ein Rillettes von der Rotbarbe mit Wildlachs. Sehr lecker, lauwarm auf Toast.
Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Zubereitung mit Rotbarbe und Wildlachs
ZUTATEN: Sahne (MILCH), Rotbarbe 33% (FISCH), Wildlache 17% (FISCH), Meersalz, Estragon, Algen (Meeressalat), Gewürze, Pfeffer, Verdickungsmittel: Agar-Agar
Kann Spuren von Krustentieren, Mollusken und Soja enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1055 kj/255kcal |
Fett | 22g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 12g |
Kohlenhydrate | 2,2g |
davon: | |
– Zucker | 0,1g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 1,1g |