Garnelenbutter

Produktinformationen "Garnelenbutter"

Klassische Garnelenbutter aus Frankreich; auf Toast zum Aperitif.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

ZUTATEN: MILCH, Garnelen (KRUSTENTIERE) 28%, FISCH, , Butter (MILCH) 14%, modifizierte Maisstärke, Branntweinessig, SENF, Salz, Paprika, Cayennepfeffer

Dieses Produkt kann Spuren von Eiern und Sulfiten enthalten.
Hergestellt in Frankreich



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Cruscana.fr Jouneau S.A.S. 9 rue Edouard Branly 95220 Herblay - France



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 185kcal/766 kj
Fett 14,8 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 9,3g
Kohlenhydrate 5g
 davon:  
– Zucker 1,5g
Eiweiß 7,5g
Salz 1,2g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Hummerbutter
Herrlich als Aperitif auf Toast oder Blinis und zum Verfeinern von Saucen.

Hersteller : Cruscana

Inhalt: 0.1 kg (49,00 €* / 1 kg)

4,90 €*
Hummerfond
Aromatischer Hummerfond aus Belgien mit Weißwein, Olivenöl, Tomatenpüree, Aromaten und mediterranen Kräutern hergestellt. Dieser Fond ist eine gute Basis für Hummersuppen und Saucen zu Fisch und Meeresfrüchten.

Hersteller : Belfond

Inhalt: 0.24 l (32,92 €* / 1 l)

7,90 €*