Borettane Zwiebeln in Aceto Balsamico di Modena

Produktinformationen "Borettane Zwiebeln in Aceto Balsamico di Modena"

Diese kleinen, leicht süßlichen Zwiebeln sind der Klassiker auf jedem Antipastiteller. Die Zwiebelsorte Borettane wird hauptsächlich in der Emilia, rund um den Ort Boretto angebaut. Ihre milde Schärfe harmoniert wunderbar mit der Würze des Aceto Balsamico di Modena I.G.P..

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Zwiebeln "Borettane", Balsamessig (15%) aus Modena (Weinessig (SULFITE), gekochter Traubenmost, Farbstoff: Karamell), Wasser, Zucker, Salz.
Enthält SULFITE

Füllmenge: 290g
Abtropfgewicht: 160g



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Bellei Luigi e figli SRL via Nuova 55c Ravarino (MO) Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 50 kcal/209 kj
Fett 0,9 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 9 g
 davon:  
– Zucker 8,7 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 0,9 g
Salz #1,8 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.