Donbukashi

Produktinformationen "Donbukashi"

Donbukashi ist der regional spezifische Name für "extreme Bedampfung" - also ein Grüntee, der weitaus stärker als sonst üblich mit Wasserdampf bedampft wird. In diesem Falle 180 Sekunden.
Diese intensive Bedampfung führt zu einer stärkeren Zerkleinerung der Blattstruktur und verlangt starke und widerstandsfähige Teeblätter, wie sie die Region Matsuno mit ihren tief eingeschnittenen Gebirgstälern hervorbringt. 

Der Tee besitzt eine sattgrüne Farbe und ein kraftvolles aber trotzdem elegantes Aroma mit langem Nachhall. 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Grüner Tee aus Japan

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Importiert durch: H. R. Diez GmbH Klarenbachstr. 1 - 4 10553 Berlin

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Zubehör

Teekanne Tegaki Tokusa
handgearbeitete Teekanne aus Japan, für stilvollen Teegenuss

Hersteller : Dinses Culinarium

Inhalt: 1 Stück

49,00 €*