Donko - getrocknete, dickfleischige Shiitake-Pilze
13,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Shiitake Pilze sind in der japanischen Küche eine unverzichtbare Zutat. Man unterscheidet zwei Qualitäten: Koushin und Donko. Bei beiden handelt es sich um denselben Pilz, allerdings in unterschiedlichen Stadien. Beim Donko ist der Schirm noch geschlossen. Dadurch ist der Pilz besonders fleischig. Er ist ideal geeignetn, wenn man den vollen Geschmack dieses Würzpilzes genießen möchte.
Unsere Donko Shiitake kommen von Familie Katayayama, welche bereits seit 1877 beste Pilze produziert. Die Shiitake werden auf naturbelassenden Baumstämmen, welche direkt aus dem Wald kommen, gezüchtet. Das verleiht ihnen den fantastischen Geschmack und ihr Umami. Kein Vergleich mit Pilzen die auf künstlichem Nährboden wachsen.
Ein echtes, ehrliches japanisches Naturprodukt!
Zutaten: Shiitake Pilze, getrocknet
Vor dem Verzehr 6-9 Stunden in Wasser einweichen.
Nur Durcherhitzt verzehren.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Importiert durch: DJLC Walter Britz, Kreuznacherstraße 6, 14197 Berlin
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 761 kj/182 kcal |
Fett | 3,7g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,33g |
Kohlenhydrate | 63,4g |
davon: | |
– Zucker | 18g |
Eiweiß | 19,3g |
Salz | 6g |