Donko - getrocknete, dickfleischige Shiitake-Pilze

Produktinformationen "Donko - getrocknete, dickfleischige Shiitake-Pilze"

Shiitake Pilze sind in der japanischen Küche eine unverzichtbare Zutat. Man unterscheidet zwei Qualitäten: Koushin und Donko. Bei beiden handelt es sich um denselben Pilz, allerdings in unterschiedlichen Stadien. Beim Donko ist der Schirm noch geschlossen. Dadurch ist der Pilz besonders fleischig. Er ist ideal geeignetn, wenn man den vollen Geschmack dieses Würzpilzes genießen möchte. 
Unsere Donko Shiitake kommen von Familie Katayayama, welche bereits seit 1877 beste Pilze produziert. Die Shiitake werden auf naturbelassenden Baumstämmen, welche direkt aus dem Wald kommen, gezüchtet. Das verleiht ihnen den fantastischen Geschmack und ihr Umami. Kein Vergleich mit Pilzen die auf künstlichem Nährboden wachsen.

Ein echtes, ehrliches japanisches Naturprodukt!

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Shiitake Pilze, getrocknet

Vor dem Verzehr 6-9 Stunden in Wasser einweichen.

Nur Durcherhitzt verzehren.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Importiert durch: DJLC Walter Britz, Kreuznacherstraße 6, 14197 Berlin



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 761 kj/182 kcal
Fett 3,7g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,33g
Kohlenhydrate 63,4g
 davon:  
– Zucker 18g
Eiweiß 19,3g
Salz 6g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

„Nagara" Tamari Sojasauce
eine kräftige Tamari, 2 Jahre im Holzfass gereift; für Sashimi, gegrillten Fisch, Tofu...

Hersteller : Yamakawa

Inhalt: 0.1 l (180,00 €* / 1 l)

18,00 €*
Koshihikari Sushi-Reis
dieser ganz frische Koshihikari-Reis ist ein Traum für alle Sushi Fans - Umami pur

Hersteller : Agri Yamazaki

Inhalt: 1 kg (19,90 € / 1 kg)

19,90 €*
Sojasauce aus schwarzen Sojabohnen
Traditionell hergestellte, herausragende Sojasauce; ein MUSS im Gepäck für die einsame Insel

Hersteller : Morita Shoyu

Inhalt: 0.25 l (79,60 €* / 1 l)

19,90 €*
Shoyu Ramen Brühe
Eine kräftige Basis für Shoyu-Ramen, welche ihren besonderen Geschmack durch großzügigen Einsatz von Sojasauce und einem Schuss Mirin verdankt. Einfach erhitzen, Einlage und Gewürze nach Belieben hinzufügen - fertig. So einfach und gut.

Hersteller : Salsus

Inhalt: 1 l (13,90 € / 1 l)

13,90 €*
Ponzu Sojasauce
der Allrounder der japanischen Küche - ein besonders elegantes Ponzu, bei dem der Duft und Geschmack der Yuzu fantastisch herausgearbeitet wurde

Hersteller : Morita Shoyu

Inhalt: 0.15 l (119,33 €* / 1 l)

17,90 €*
Getrocknete Sojasauce 'Furikake Shoyu'
Ein neues Gewürz, von Alain Ducasse geliebt, macht die Runde in Feinschmeckerkreisen. Es handelt sich hierbei um getrocknete Sojasauce, genauer um getrockneten Sojasaucenkuchen, welcher mit Salz gemischt wird. Ein Topping mit vieeel Umami. Für Sashimi, Carpaccio, gegrilltes Fleisch und Huhn, BBQ, Tenpura, Pommes Fites aber auch Vanilleeis!

Hersteller : Yamakawa

Inhalt: 0.025 kg (476,00 €* / 1 kg)

11,90 €*