Gyokuro Hoshino
39,00 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Das Dorf Hoshino (jap. "Sternenfeld") mit seinen ca. 3500 Einwohnern blickt auf eine 800-jährige Teetradition zurück. Die hügelige Landschaft ist wegen der Beschaffenheit des Bodens aber auch aus klimatischen Gründen ideal für den Teeanbau geeignet. Sanfte Morgennebel bedecken die hügeligen Teegärten, die von einem der reinsten Quellwasser Japans gespeist werden. Hier findet man noch im Frühsommer Glühwürmchen, ein sicheres Zeichen für die Unberührtheit und Reinheit der Natur.
Hier ist auch die Stelle, wo heute noch der Hoshino Dento Hongyokuro hergestellt wird - unverändert im Anbau und der Produktion. Während der etwa 20-tägigen Beschattungszeit wird durch die Regenfälle ein Teil der Strohabdeckung durch das Wasser gelöst und fällt oder fließt auf die Teepflanze. Ein gewünschter Effekt, der in einer besonderen Geschmacksvariante des Gyokuro resulitiert: eben dem Hoshino Dento Hongyokuro, den wir Ihnen hier anbieten´.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer H. R. Diez GmbH Klarenbachstr. 1 - 4 10553 Berlin
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.