Japanische Kirschblüten
11,50 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Die Blüte Japans aus Sakura
Die Kirschblüten werden in höchster Blüte per Hand gepflückt und sorgsam verarbeitet. Aromen von Mandel und Frühlingsblüte. Für diese essbare Blüte wird auf jegliche chemische Pestizide verzichtet. Vor der Verwendung die Blüte kurz unter fließendem Wasser abspülen. Alternativ kann die Blüte mit dem Salz klein gehackt werden und über die Speise gestreut werden. Nach dem Öffnen können die Kirschblüten im Kühlschrank in der Packung ca. 1 Jahr aufbewahrt werden.
Wie Kräuter zum Aromatisieren verwenden oder zu einer Blüten-Salzmischung hacken und als Aromasalz verwenden. Beim eintauchen in heißes Wasser entfalten sich die Blüten sehr dekorativ.
Verkehrsbezeichnung: Japanisches Produkt aus Kirschblüten, Salz und Pflaumenessig
Hergestellt in Japan
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
In die EU importiert durch: Ueno Gourmet GmbH, Bahnhofstraße 7A, 61476 Kronberg im Taunus
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert | 30kcal |
Fett | 0,33g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 5,66g |
davon: | |
– Zucker | 5,66g |
Eiweiß | 1g |
Salz | 56,6g |