Japanische Kirschblüten

Produktinformationen "Japanische Kirschblüten"

Die Blüte Japans aus Sakura
Die Kirschblüten werden in höchster Blüte per Hand gepflückt und sorgsam verarbeitet. Aromen von Mandel und Frühlingsblüte. Für diese essbare Blüte wird auf jegliche chemische Pestizide verzichtet. Vor der Verwendung die Blüte kurz unter fließendem Wasser abspülen. Alternativ kann die Blüte mit dem Salz klein gehackt werden und über die Speise gestreut werden. Nach dem Öffnen können die Kirschblüten im Kühlschrank in der Packung ca. 1 Jahr aufbewahrt werden.

Wie Kräuter zum Aromatisieren verwenden oder zu einer Blüten-Salzmischung hacken und als Aromasalz verwenden. Beim eintauchen in heißes Wasser entfalten sich die Blüten sehr dekorativ.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Japanisches Produkt aus Kirschblüten, Salz und Pflaumenessig
Hergestellt in Japan



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

In die EU importiert durch: Ueno Gourmet GmbH, Bahnhofstraße 7A, 61476 Kronberg im Taunus



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert 30kcal
Fett 0,33g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 5,66g
 davon:  
– Zucker 5,66g
Eiweiß 1g
Salz 56,6g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Sojasauce aus schwarzen Sojabohnen
Traditionell hergestellte, herausragende Sojasauce; ein MUSS im Gepäck für die einsame Insel

Hersteller : Morita Shoyu

Inhalt: 0.25 l (79,60 €* / 1 l)

19,90 €*