Le Gruyère AOP Reserve 18-24 Mo.

Produktinformationen "Le Gruyère AOP Reserve 18-24 Mo."

Der Gruyère ist wohl der bekannteste und begehrteste Käse aus der Schweiz. Gerade wenn er besonders lang gereift ist, besticht er durch seine pikante Würze und seine vielen Reifekristalle. Hier kommt ein Gruyère Reserve, welcher für fast zwei Jahre einer Höhlenreifung unterzogen wurde. Großartig, nicht nur für ein echtes Schweizer Käsefondue....

Wir liefern Ihnen den Käse aus Qualitätsgründen vakuumiert. Für den optimalen Genuss, sollten Sie ihn mind. eine Stunde vor Verzehr der Verpackung entnehmen und Raumtemperatur annehmen lassen.
 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Hartkäse aus Kuhrohmilch Herkunft: Schweiz Zutaten: KuhMILCH, Salz, Lab (tierisch), Käsereikulturen Rinde nicht zum Verzehr geeignet 49% Fett. i. Tr.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Dinses Culinarium, Dinse & Hund GbR, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms

Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie1671 kj/399kcal
Fett32g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren19,4 g
Kohlenhydrate<0,5g
 davon: 
– Zucker<0,1g
Eiweiß26,9g
Salz1,5g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.