Matcha Hakajyu

Produktinformationen "Matcha Hakajyu"

Der Matcha Hakuji stammt aus den Händen von Teemeister Shinya Yamaguchi, dem mit diesem Matcha ein außergewöhnlicher Tee gelungen ist.
Das Besondere an ihm: Der Hakuji stammt, anders als üblich, von unbeschatteten Pflanzen und hat ein Umami wie ein Gyokuro. Die Farbe ist nicht tiefgrün sondern hell-grasgrün. Sehr selten und nicht zu kopieren. Die Produktionsmenge beträgt jährlich nur wenige Kilogramm.

Zubereitungsvorschlag:
Wasser 85 Grad / 1,5g für 40ml

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung Grüner Tee aus Japan

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer H. R. Diez GmbH Klarenbachstr. 1 - 4 10553 Berlin

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Matchaschale Tetsu Aka
Eine klassische Matchaschale aus japanischer Fertigung. Die rote Glasur kontrastiert sehr schön mit dem Grasgrün des Matchas.ø=11 H=7cm

Hersteller : Dinses Culinarium

Inhalt: 1 Stück

36,00 €*

Zubehör

Matchaschale Kobiki Hiro
Eine handgefertigte japanische Matcha Teeschale für den stilgerechten Genuss von Matcha und anderen Grünteesorten.Durchmesser: 12,5cmHöhe: 7,8cm

Hersteller : Dinses Culinarium

Inhalt: 1 Stück

39,00 €*
Chasen - jap. Teequirl
Ein unabdingbares Utensil für die Zubereitung eines Matcha. Mit diesem filigranen Bambusbesen wird das puderfeine Matchapulver sorgsam aufgeschlagen, so dass der unvergleichliche, feinporige Schaum entsteht. Nach der Verwendung ist der Besen mit heißem Wasser abzuwaschen und stehend aufzubewahren.

Hersteller : Dinses Culinarium

Inhalt: 1 Stück

29,00 €*