Poiré - Birnen-Cidre [BIO]

Produktinformationen "Poiré - Birnen-Cidre [BIO]"

Seit seiner Jugend pflanzt unser Produzent Thierry Olivier hochstämmige Obstbäume auf dem Familiengut in Ferrière-aux-Etangs an. "Es dauert 20 Jahre bis ein Birnbaum Früchte trägt aber 30 Jahre, bis sie wirklich perfekt sind." Seine Produktion profitiert heute von Thierrys ersten Pflanzungen aus Jugendtagen. Alle Früchte werden von Hand geerntet um die Qualität zu wahren. Sobald die Frucht einen Duft verströmt, wird sie gepresst. Danach überlässt man sie der natürlichen Fermentierung. Der typisch schaumige Charakter des Poiré entsteht ganz von alleine, anders als bei einem pasteurisierten Birnenmost, wo der Schaum durch die Anreicherung mit Kohlensäure entsteht.
Leicht gekühlt - ein wunderbares Sommergetränk.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Enthält SULFITE
3% vol. alc.
Herkunft: Frankreich



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Domaine Olivier 61450 La Ferriere aux Etangs Frankreich



Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Lammterrine vom Mont-Saint-Michel Salzwiesenlamm
feine Terrine vom Mont-Saint-Michel Salzwiesenlamm mit Salicorne verfeinert

Hersteller : La falaise qui rougit

Inhalt: 0.09 kg (110,00 €* / 1 kg)

9,90 €*
Les Galettes de Pont-Aven - Bretonische Buttergalettes
hauchdünnes, herrlich mürbes Buttergebäck aus der Bretagne

Hersteller : Traou Mad de Pont-Aven

Inhalt: 0.1 kg (44,00 €* / 1 kg)

4,40 €*
Caviar de Carottes, Miel, Coriandre
ein köstlicher Aufstrich aus Cotenin Sandkarotten IGP, verfeinert mit Honig und Koriander

Hersteller : La falaise qui rougit

Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)

8,90 €*