Räucherpellets aus Hickoryholz

Produktinformationen "Räucherpellets aus Hickoryholz"

Hickoryholz-Pellets verleihen das typisches Aroma von Bacon, wie man ihn aus den USA kennt. Räucherpellets sorgen, wie ein gutes Gewürz beim Kochen, für würzige Raucharomen beim Grillen. Sie werden entweder der Kohlenglut zugegeben oder bei Gas- und Elektrogrills angefeuchtet in Alufolie gewickelt und auf den Grillrost gelegt.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Bos Food Lebensmittelgroßhandels GmbH Grünstr.24 c 40667 Meerbusch

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.