Reis Essig

Produktinformationen "Reis Essig"

Ein milder Reisessig aus einer in der Fukui Provinz ansässigen Manufaktur. Verarbeitet wird ausschließlich selbst angebauter Reis - das ist eine Seltenheit. Dier Herstellung erfolgt ganz traditionell. Zuerst wird ein Reiswein mit sehr viel Umami gebraut, der dann ganz langsam innerhalb von etwa drei Monaten zu Essig vergoren wird. 

Für Sushi-Reis, aber auch für westliche Pickles mit einer milderen Säure.
 

 

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Reisessig Säuregehalt: 4,5%

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Importiert durch DJCL Walter Britz, Kreuznacher Straße 6, 14197 Berlin

Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie2kcal/8,4 kj
Fett0,1 g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren<0,01 g
Kohlenhydrate0,3g
 davon: 
– Zucker<0,01g
Eiweiß0,3g
Salz0 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

„Nagara" Tamari Sojasauce
eine kräftige Tamari, 2 Jahre im Holzfass gereift; für Sashimi, gegrillten Fisch, Tofu...

Hersteller : Yamakawa

Inhalt: 0.1 l (180,00 €* / 1 l)

18,00 €*
Kanzuri
süßlich-scharfe, japanische Würzpaste aus fermentierten Chilischoten und Yuzu - zum Verfeinern von Fisch, insbesondere Sashimi

Hersteller : Dinses Culinarium

Inhalt: 0.07 kg (270,00 €* / 1 kg)

18,90 €*
Sesamöl 'Schwarz'
Schwarze Sesamsamen ergeben ein besonders kräftiges Sesamöl. Die Schwierigkeit bei der Herstellung besteht im langen Rösten, ohne das Bitterstoffe entstehen können. Der intensive, starke Geschmack eignet sich besonders zum Abschmecken von Chinesischen, Asiatischen oder anderen mit starken Gewürzen zubereiteten GerichtenDieses Öl stammt, ebenso wie unser goldenes Sesamöl, aus der 1934 gegründeten Yamada Sesame Oil Manufacturing Company. Eine der wenigen verbliebenen traditionellen japanischen Manufakturen. Die Produkte werden sorgfältig von Hand nach traditionellen Methoden hergestellt. 

Hersteller : Yamada Sesame Oil Manufacturing Company

Inhalt: 0.066 l (204,55 €* / 1 l)

13,50 €*
Saishikomi Sojasauce 10 Jahre
Hier nun eine ganz besondere, sehr seltene Sojasauce! Saishikomi bedeutet, dass anstatt mit Wasser mit Sojasauce gebraut wird. Und diese Grundsojasauce ist über 10 Jahre alt. Durch das Zugeben von neuen Zutaten und erneuter Fermentierung werden dieser perfekt gealterten Sauce frische Aromen zugefügt, um den Geschmack auszubalancieren. Eine Rarität!

Hersteller : Ando Jozo

Inhalt: 0.1 l (280,00 €* / 1 l)

28,00 €*