Weiße Tamari Sojasauce

Produktinformationen "Weiße Tamari Sojasauce"

Diese weiße Tamari Sojasauce ist eine wahre Umami-Bombe! Gebraut in der kältesten Zone der Aichi-Präfektur mit extra weichem Wasser und den allerbesten Grundzutaten hat sie eine fantastische, natürliche Süße. Das überaus malzige Bouquet wird auch durch Koji- und Misonoten unterstützt.

Tamari wird meistens aus 100% Sojabohnen gebraut. Während des Fermentationsprozess wird diese dann sehr dunkel. Im Gegensatz dazu wird diese weiße Tamari mit 100% Weizen gebraut und hat eine sehr schöne Bernsteinfarbe.
Wir empfehlen diese Tamari für Eiergerichte, Dashi-Brühen. Aber auch Pasta Aglio e Olio bekommt mit dieser Sauce einen besonderen Pfiff. Sie harmoniert zudem sehr gut mit Olivenöl für Dressings.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: WEIZEN (GLUTEN), Salz, Shochu (jap. Branntwein) (enthält Alkohol), Wasser, Koji-Kultur

Hergestellt in Japan



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Imortiert durch DJCL Walter Britz, Kreuznacher Str. 6, 14197 Berlin



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 632kJ, 151 kcal
Fett 0 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 35,1 g
 davon:  
– Zucker 34,9 g
Ballaststoffe 0g
Eiweiß 2,8 g
Salz 17,5 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Gyokuro Karigane
ein preiswerter Gyokuro-Abkömmling mit intensivem Aroma, tiefgrüne Tasse

Hersteller : Dinses Culinarium

Inhalt: 0.05 kg (350,00 €* / 1 kg)

17,50 €*
„Umesu“ Pflaumenessig
fantastischer Duft nach Pflaume, schönes breites Umami

Hersteller : Fukami Umeten

Inhalt: 0.1 l (155,00 €* / 1 l)

15,50 €*