Weiße Tamari Sojasauce
18,00 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Diese weiße Tamari Sojasauce ist eine wahre Umami-Bombe! Gebraut in der kältesten Zone der Aichi-Präfektur mit extra weichem Wasser und den allerbesten Grundzutaten hat sie eine fantastische, natürliche Süße. Das überaus malzige Bouquet wird auch durch Koji- und Misonoten unterstützt.
Tamari wird meistens aus 100% Sojabohnen gebraut. Während des Fermentationsprozess wird diese dann sehr dunkel. Im Gegensatz dazu wird diese weiße Tamari mit 100% Weizen gebraut und hat eine sehr schöne Bernsteinfarbe.
Wir empfehlen diese Tamari für Eiergerichte, Dashi-Brühen. Aber auch Pasta Aglio e Olio bekommt mit dieser Sauce einen besonderen Pfiff. Sie harmoniert zudem sehr gut mit Olivenöl für Dressings.
Zutaten: WEIZEN (GLUTEN), Salz, Shochu (jap. Branntwein) (enthält Alkohol), Wasser, Koji-Kultur
Hergestellt in Japan
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Imortiert durch DJCL Walter Britz, Kreuznacher Str. 6, 14197 Berlin
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 632kJ, 151 kcal |
Fett | 0 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 35,1 g |
davon: | |
– Zucker | 34,9 g |
Ballaststoffe | 0g |
Eiweiß | 2,8 g |
Salz | 17,5 g |