Kalabrische Zartbitterschokolade mit Chili

Produktinformationen "Kalabrische Zartbitterschokolade mit Chili"

Die reichlich verwendeten peperoncini stammen aus original kalabrischem Anbau. In der kleinen kalabrischen Schokoladenmanufaktur Dolci Pensieri werden am Tag nur 500 Tafeln der extravaganten Kompositionen produziert. Die Schokolade wird per Hand geschöpft und in jede einzelne Form gegossen.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

ZUTATEN Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, Chili aus Kalabrien 0,20%, natürliche Vanille

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten

VERKEHRSBEZEICHNUNG Zartbitterschokolade mit Chili

AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Dolci Pensieri di Calabria di Carbone Carmelina e snc Loc. Villa Miceli, Profico 87037 San Fili (CS), Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2374 kJ / 571kcal
Fett 39,1g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 23,3g
Kohlenhydrate 43,7g
 davon:  
– Zucker 37,7g
Ballaststoffe 7,8g
Eiweiß 7,2g
Salz 0g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.