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Der hübsche Kalender von Dolfin aus Belgien ist gefüllt mit verschiedenst komponierten Napolitains aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade.
Die enthaltenen Sorten sind: Zartbitterschokolade 70%, mit gesalzenen Mandeln, mit Orange. Vollmilchschokolade 37%, mit Karamell und mit Spekulatius.
Dolfin - die besondere belgische Schokolade
Dolfin hat sich der Kunst des Aromatisierens verschrieben. Die Mutter aller natürlich aromatisierten Belgischen Schokoladen kommt von Dolfin. Punkt.
Angefangen hat alles in Belgien im Jahr 1989 mit Gründung von Dolfin durch die Brüder Michaël und Jean-François Poncelet. Von ihrem Vater haben beide die Passion für exzellente Schokoladen geerbt. Das Aromatisieren der belgischen Schokoladenrohmasse aus reiner Kakaobutter mit ausschließlich natürlichen Zutaten ist auch heute das Leitmotiv dieser kleinen belgischen Schokoladenmanufaktur.
Der große Erfolg der Dolfin-Produkte in den vergangenen Jahren basiert auf einem sehr simplen Rezept: Beste Zutaten, handwerkliche Verarbeitung und das sichere Gespür für spannende und harmonische Geschmackskompositionen, die den Gaumen des Genießers herausfordern und beglücken. Dass Schokolade ein Stück Lebensqualität bietet und der guten Laune zuträglich ist, haben die Mitarbeiter von Dolfin einfach verstanden und zur Firmenphilosophie erhoben. Der Weg von den ausgewählten Premium-Rohmassen zur fertigen aromatisierten Tafel in einem attraktiven Gewand wird zunächst von einer Geschmacksidee initiiert. Die Verbindung von Schokolade und Gewürzen oder Blüten muss nicht nur sensorisch überzeugen, sondern genau im richtigen Verhältnis komponiert und dann in einen "stabilen" Zustand gebracht werden. Viele natürliche Aromen sind sehr volatil und würden nicht über die ganze Lebensdauer der Schokolade ihre subtile Wirkung erzielen.
"The Art of Blending" ist ein Handwerk, eine Wissenschaft und eine Kunst - und natürlich auf langjährige Erfahrung und Liebe zum Produkt angewiesen.
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Weihnachtskalender mit gemischten Schokoladentäfelchen
ZUTATEN: Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, gesalzene MANDELN 4%, (MANDELN, Soja, WEIZEN, Salz), Karamell 4%, (Zucker, Glukosesirup, VollMILCHpulver, Sahne (MILCH), gesalzene Butter(MILCH), Guerande-Salz, Emulgator: Raps-Lecithin), Spekulatius 3%, (WEIZENmehl, Zucker, pflanzliche Palm- und Sonnenblumenöle, Honig, SOJAmehl, Backpulver: Natriumhydrogencarbonat, Zimt), Orangenpulver 1%, Emulgator: SOJAlecithin, natürliche Aromen, Guerande-Salz, Kakao: 37%, 60% und 70% mindestens.
Kann Spuren von anderen Nüssen, Eiern und Sesam enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Dolfin S.A. Avenue Robert Schuman 172 1401 Baulers, Belgien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 2274 kJ/546 kcal |
Fett | 36 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 22 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon: | |
– Zucker | 42g |
Ballaststoffe | 8 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 0,12 g |