Dolfin Adventskalender

Produktinformationen "Dolfin Adventskalender"

Der hübsche Kalender von Dolfin aus Belgien ist gefüllt mit verschiedenst komponierten Napolitains aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade.

Die enthaltenen Sorten sind: Zartbitter­schokolade 70%, mit gesalzenen ­Mandeln, mit Orange. Vollmilchschokolade 37%, mit Karamell und mit Spekulatius.

Hersteller "Dolfin"

Dolfin - die besondere belgische Schokolade

Dolfin hat sich der Kunst des Aromatisierens verschrieben. Die Mutter aller natürlich aromatisierten Belgischen Schokoladen kommt von Dolfin. Punkt.

Angefangen hat alles in Belgien im Jahr 1989 mit Gründung von Dolfin durch die Brüder Michaël und Jean-François Poncelet. Von ihrem Vater haben beide die Passion für exzellente Schokoladen geerbt. Das Aromatisieren der belgischen Schokoladenrohmasse aus reiner Kakaobutter mit ausschließlich natürlichen Zutaten ist auch heute das Leitmotiv dieser kleinen belgischen Schokoladenmanufaktur.

Der große Erfolg der Dolfin-Produkte in den vergangenen Jahren basiert auf einem sehr simplen Rezept: Beste Zutaten, handwerkliche Verarbeitung und das sichere Gespür für spannende und harmonische Geschmackskompositionen, die den Gaumen des Genießers herausfordern und beglücken. Dass Schokolade ein Stück Lebensqualität bietet und der guten Laune zuträglich ist, haben die Mitarbeiter von Dolfin einfach verstanden und zur Firmenphilosophie erhoben. Der Weg von den ausgewählten Premium-Rohmassen zur fertigen aromatisierten Tafel in einem attraktiven Gewand wird zunächst von einer Geschmacksidee initiiert. Die Verbindung von Schokolade und Gewürzen oder Blüten muss nicht nur sensorisch überzeugen, sondern genau im richtigen Verhältnis komponiert und dann in einen "stabilen" Zustand gebracht werden. Viele natürliche Aromen sind sehr volatil und würden nicht über die ganze Lebensdauer der Schokolade ihre subtile Wirkung erzielen.

"The Art of Blending" ist ein Handwerk, eine Wissenschaft und eine Kunst - und natürlich auf langjährige Erfahrung und Liebe zum Produkt angewiesen.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Weihnachtskalender mit gemischten Schokoladentäfelchen

ZUTATEN: Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, gesalzene MANDELN 4%, (MANDELN, Soja, WEIZEN, Salz), Karamell 4%, (Zucker, Glukosesirup, VollMILCHpulver, Sahne (MILCH), gesalzene Butter(MILCH), Guerande-Salz, Emulgator: Raps-Lecithin), Spekulatius 3%, (WEIZENmehl, Zucker, pflanzliche Palm- und Sonnenblumenöle, Honig, SOJAmehl, Backpulver: Natriumhydrogencarbonat, Zimt), Orangenpulver 1%, Emulgator: SOJAlecithin, natürliche Aromen, Guerande-Salz, Kakao: 37%, 60% und 70% mindestens.

Kann Spuren von anderen Nüssen, Eiern und Sesam enthalten
 



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Dolfin S.A. Avenue Robert Schuman 172 1401 Baulers, Belgien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2274 kJ/546 kcal
Fett 36 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 46 g
 davon:  
– Zucker 42g
Ballaststoffe 8 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 0,12 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Gran Panettone Classico
der große Panettone nach traditionellem Rezept gebacken

Hersteller : Galup

Inhalt: 1 kg (39,90 € / 1 kg)

39,90 €*
Panettone Limoncello
Limoncellocreme und kandierte Zitronenschalen machen diesen Panettone zu einem angenehm cremigen und anregenden zitronigen Geschmackserlebnis. Der Panettone ist ohne Rosinen gebacken und besticht durch seinen luftigen Teig aus Butter, frischen Eiern und Hefe.

Hersteller : BRERAMILANO 1930

Inhalt: 0.5 kg (42,00 €* / 1 kg)

21,00 €*
Gianduiotti con nocciole
die legendären Gianduiotti von D. Barbero mit feinsten Piemonteser Haselnüssen

Hersteller : Cioccolateria D. Barbero

Inhalt: 0.1 kg (99,00 €* / 1 kg)

9,90 €* vorher 9,50 €*
Crema Gianduia - Piemonteser Haselnuss-Schokoladen-Creme
traumhafte Gianduiacreme mit dem intensivem aroma von frisch gerösteten Piemonteser Haselnüssen der Sorte Tonda Gentile

Hersteller : Papa dei Boschi

Inhalt: 0.25 kg (42,00 €* / 1 kg)

10,50 €*
'Frohe Weihnacht' - Vollmilch Schokolade
Diese hauchzarte Weihnachtstafel aus feinster Bio-Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil überbringt einen genussvollen Weihnachtsgruß.

Hersteller : Confiserie Berger

Inhalt: 0.07 kg (98,57 €* / 1 kg)

6,90 €*
Panforte di Siena IGP Nero
ein Weihnachtsklassiker aus der Toskana, hier in der kräftig gewürzten Variante

Hersteller : Pasticcerie Sinatti

Inhalt: 0.5 kg (49,80 €* / 1 kg)

24,90 €*
Zimtsterne
der Weihnachtsgebäck Klassiker; handwerklich hergestellt

Hersteller : Confiserie Imping

Inhalt: 0.15 kg (66,00 €* / 1 kg)

9,90 €* vorher 9,70 €*