Geschenkbox Carré 24 ,Osterhase‘

Produktinformationen "Geschenkbox Carré 24 ,Osterhase‘"

'The Art of Blending' ist das Thema des belgischen Schokoladenherstellers. Dolfin kreiert Kombinationen von Gewürzen, Kräutern, Tee, Kaffee, Obst, Gebäck, Nüssen, Honig und Blüten mit bester Schokolade. Die Schokoladentafeln sind besondere Geschmackserlebnisse.

Hier nun, passend zu Ostern, ein Carré mit 24 Minitafeln in sechs Sorten: 3 Sorten in Vollmilchschokolade:
Vollmilch, Karamell, Milchcreme. 3 Sorten in dunkler Schokolade: 70% Kakao, Nougatine, Orange.

Hersteller "Dolfin"

Dolfin - die besondere belgische Schokolade

Dolfin hat sich der Kunst des Aromatisierens verschrieben. Die Mutter aller natürlich aromatisierten Belgischen Schokoladen kommt von Dolfin. Punkt.

Angefangen hat alles in Belgien im Jahr 1989 mit Gründung von Dolfin durch die Brüder Michaël und Jean-François Poncelet. Von ihrem Vater haben beide die Passion für exzellente Schokoladen geerbt. Das Aromatisieren der belgischen Schokoladenrohmasse aus reiner Kakaobutter mit ausschließlich natürlichen Zutaten ist auch heute das Leitmotiv dieser kleinen belgischen Schokoladenmanufaktur.

Der große Erfolg der Dolfin-Produkte in den vergangenen Jahren basiert auf einem sehr simplen Rezept: Beste Zutaten, handwerkliche Verarbeitung und das sichere Gespür für spannende und harmonische Geschmackskompositionen, die den Gaumen des Genießers herausfordern und beglücken. Dass Schokolade ein Stück Lebensqualität bietet und der guten Laune zuträglich ist, haben die Mitarbeiter von Dolfin einfach verstanden und zur Firmenphilosophie erhoben. Der Weg von den ausgewählten Premium-Rohmassen zur fertigen aromatisierten Tafel in einem attraktiven Gewand wird zunächst von einer Geschmacksidee initiiert. Die Verbindung von Schokolade und Gewürzen oder Blüten muss nicht nur sensorisch überzeugen, sondern genau im richtigen Verhältnis komponiert und dann in einen "stabilen" Zustand gebracht werden. Viele natürliche Aromen sind sehr volatil und würden nicht über die ganze Lebensdauer der Schokolade ihre subtile Wirkung erzielen.

"The Art of Blending" ist ein Handwerk, eine Wissenschaft und eine Kunst - und natürlich auf langjährige Erfahrung und Liebe zum Produkt angewiesen.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung ZUTATEN Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Nougatine 4%, Zucker, HASELNUSSkerne, Magerkakao, Dulce de Leche, Molke (MILCH), Butter (MILCH), Maltodextrin, Zucker, Magermilch (MILCH), natürliches Aroma, Puffreis, Reismehl, Zucker, Weizengluten (WEIZEN), Palmöl, WEIZENnmalz, Salz aus Guérande, gesalzenes Butterkaramell, Zucker, Glukose, KondensmMILCH, Butter (MILCH), Salz, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, natürliches Karamellaroma, natürliches Orangenaroma, Vollmilchschokolade, Kakao: 38% mindestens, Zartbitterschokolade, Kakao: 60% und 70% mindestens, kann Spuren von Schalenfrüchten und Ei enthalten VERKEHRSBEZEICHNUNG Vollmilch-Zartbitterschokoladenmischung

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Dolfin S.A. Avenue Robert Schuman 172 (BE) 1401 Baulers, Belgien

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie2.247kJ/540 kcal
Fett34,6g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren20,7 g
Kohlenhydrate46,5 g
 davon: 
– Zucker42,3 g
Eiweiß7,2 g
Salz0,1 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Colomba al Limoncello
saftiger italenischer Osterkuchen mit Limoncello, Zitronat und Zartbitterglasur

Hersteller : BRERAMILANO 1930

Inhalt: 0.5 kg (53,80 €* / 1 kg)

26,90 €*
Birnenschaumwein - alkoholfrei
hergestellt aus der Champagner Bratbirne; 3 Jahre auf der Hefe gereift I entalkoholisiert I gekonnt verfeinert

Hersteller : Manufaktur Jörg Geiger

Inhalt: 0.75 l (37,20 €* / 1 l)

27,90 €*
Colomba Classica
der traditionelle italienische Oster- und Festtagskuchen aus luftigem Hefeteig,

Hersteller : BRERAMILANO 1930

Inhalt: 0.5 kg (51,80 €* / 1 kg)

25,90 €*
Tartufini dolci fondenti di Pasqua - Zartbitter-Schokoladentrüffel
der verführerische Klassiker aus dem Piemont in österlicher Geschenkverpackung

Hersteller : Antica Torroneria Piemontese

Inhalt: 0.1 kg (95,00 €* / 1 kg)

9,50 €*