Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Vollmilch-Zartbitterschokoladenmischung, aromatisiert
ZUTATEN: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Nougat 4% (Zucker, HaselNÜSSE), Emulgator: SOJAlecithin, Kaffee 2%, Orangenpulver 1%, natürliche Vanille- und Orangenaromen, Kakao: 37%, 60%, 70% mindestens.
Kann Spuren von anderen Nüssen, Gluten, Eier und Sesam enthalten.
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Das Aromatisieren der belgischen Schokoladenrohmasse aus reiner Kakaobutter mit ausschlie\u00dflich nat\u00fcrlichen Zutaten ist auch heute das Leitmotiv dieser kleinen belgischen Schokoladenmanufaktur.<br \/><br \/>Der gro\u00dfe Erfolg der <b>Dolfin Schokoladen<\/b> in den vergangenen Jahren basiert auf einem sehr simplen Rezept: Beste Zutaten, handwerkliche Verarbeitung und das sichere Gesp\u00fcr f\u00fcr spannende und harmonische Geschmackskompositionen, die den Gaumen des Genie\u00dfers herausfordern und begl\u00fccken. Dass Schokolade ein St\u00fcck Lebensqualit\u00e4t bietet und der guten Laune zutr\u00e4glich ist, haben die Mitarbeiter von Dolfin einfach verstanden und zur Firmenphilosophie erhoben. Der Weg von den ausgew\u00e4hlten Premium-Rohmassen zur fertigen aromatisierten Tafel in einem attraktiven Gewand wird zun\u00e4chst von einer Geschmacksidee initiiert. Die Verbindung von Schokolade und Gew\u00fcrzen oder Bl\u00fcten muss nicht nur sensorisch \u00fcberzeugen, sondern genau im richtigen Verh\u00e4ltnis komponiert und dann in einen \"stabilen\" Zustand gebracht werden. Viele nat\u00fcrliche Aromen sind sehr volatil und w\u00fcrden nicht \u00fcber die ganze Lebensdauer der Schokolade ihre subtile Wirkung erzielen.<br \/><br \/>\"The Art of Blending\" ist ein Handwerk, eine Wissenschaft und eine Kunst - und nat\u00fcrlich auf langj\u00e4hrige Erfahrung und Liebe zum Produkt angewiesen.<\/p> ","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70293","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":17},"cbaxManufacturerBannerMedia":"01929ae959e8710f975ec7b52c12a070","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"\n<h1><br \/><\/h1>\n\n"}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:27.644+00:00","updatedAt":"2025-04-08T15:36:55.393+00:00","mediaId":"01929ae9df48727db2527205fa126951","name":"Dolfin","link":null,"description":"<h2>Dolfin Schokolade - die besondere belgische Schokolade\u00a0<\/h2><p>\n\nDolfin hat sich der Kunst des Aromatisierens verschrieben. 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Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Dolfin S.A.
Avenue Robert Schuman 172
(BE) 1401 Baulers, Belgien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) |
Brennwert/Energie | 2273 kJ / 546 kcal |
Fett | 36,0g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 22,0g |
Kohlenhydrate | 46,0g |
davon: | |
– Zucker | 43,0g |
Eiweiß | 7,3g |
Salz | 0,09 |