Zartbitterschokolade mit kandierten Orangen

Produktinformationen "Zartbitterschokolade mit kandierten Orangen"

Diese Schokolade von Dolfin aus Belgien ist mit Stückchen von kandierter Orangenschale versehen, welche perfekt mit den schön intensiven Aromen der Zartbitterschokolade harmonieren.
 

Hersteller "Dolfin"

Dolfin - die besondere belgische Schokolade

Dolfin hat sich der Kunst des Aromatisierens verschrieben. Die Mutter aller natürlich aromatisierten Belgischen Schokoladen kommt von Dolfin. Punkt.

Angefangen hat alles in Belgien im Jahr 1989 mit Gründung von Dolfin durch die Brüder Michaël und Jean-François Poncelet. Von ihrem Vater haben beide die Passion für exzellente Schokoladen geerbt. Das Aromatisieren der belgischen Schokoladenrohmasse aus reiner Kakaobutter mit ausschließlich natürlichen Zutaten ist auch heute das Leitmotiv dieser kleinen belgischen Schokoladenmanufaktur.

Der große Erfolg der Dolfin-Produkte in den vergangenen Jahren basiert auf einem sehr simplen Rezept: Beste Zutaten, handwerkliche Verarbeitung und das sichere Gespür für spannende und harmonische Geschmackskompositionen, die den Gaumen des Genießers herausfordern und beglücken. Dass Schokolade ein Stück Lebensqualität bietet und der guten Laune zuträglich ist, haben die Mitarbeiter von Dolfin einfach verstanden und zur Firmenphilosophie erhoben. Der Weg von den ausgewählten Premium-Rohmassen zur fertigen aromatisierten Tafel in einem attraktiven Gewand wird zunächst von einer Geschmacksidee initiiert. Die Verbindung von Schokolade und Gewürzen oder Blüten muss nicht nur sensorisch überzeugen, sondern genau im richtigen Verhältnis komponiert und dann in einen "stabilen" Zustand gebracht werden. Viele natürliche Aromen sind sehr volatil und würden nicht über die ganze Lebensdauer der Schokolade ihre subtile Wirkung erzielen.

"The Art of Blending" ist ein Handwerk, eine Wissenschaft und eine Kunst - und natürlich auf langjährige Erfahrung und Liebe zum Produkt angewiesen.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG
Zartbitterschokolade mit Orangenschalen

ZUTATEN
Kakaomasse, Zucker, kandierte Orangenschale 4%, (Orangenschale, Zucker, Glukosesirup), Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Orangenaroma, natürliches Vanillearoma

Kakao: 60% mindestens

Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Gluten und Ei enthalten



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Dolfin S.A.
Avenue Robert Schuman 172
(BE) 1401 Baulers, Belgien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2.206 kJ / 527 kcal
Fett 34 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 45 g
 davon:  
– Zucker 40 g
Eiweiß 7 g
Salz 0,03g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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