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Feinste Bitterschokolade mit Lavendelblüten aus der Provence und echter Vanille aromatisiert. Eine ausgefallene, aber gelungene Kombination des Maître des Chocolatiers des Hauses Dolfin.
Der feine Schmelz der Schokolade, das intensive Aroma des Lavendels und die feinen Bittertöne des Kakaos machen sie so harmonisch und begehrenswert.
Dolfin - die besondere belgische Schokolade
Dolfin hat sich der Kunst des Aromatisierens verschrieben. Die Mutter aller natürlich aromatisierten Belgischen Schokoladen kommt von Dolfin. Punkt.
Angefangen hat alles in Belgien im Jahr 1989 mit Gründung von Dolfin durch die Brüder Michaël und Jean-François Poncelet. Von ihrem Vater haben beide die Passion für exzellente Schokoladen geerbt. Das Aromatisieren der belgischen Schokoladenrohmasse aus reiner Kakaobutter mit ausschließlich natürlichen Zutaten ist auch heute das Leitmotiv dieser kleinen belgischen Schokoladenmanufaktur.
Der große Erfolg der Dolfin-Produkte in den vergangenen Jahren basiert auf einem sehr simplen Rezept: Beste Zutaten, handwerkliche Verarbeitung und das sichere Gespür für spannende und harmonische Geschmackskompositionen, die den Gaumen des Genießers herausfordern und beglücken. Dass Schokolade ein Stück Lebensqualität bietet und der guten Laune zuträglich ist, haben die Mitarbeiter von Dolfin einfach verstanden und zur Firmenphilosophie erhoben. Der Weg von den ausgewählten Premium-Rohmassen zur fertigen aromatisierten Tafel in einem attraktiven Gewand wird zunächst von einer Geschmacksidee initiiert. Die Verbindung von Schokolade und Gewürzen oder Blüten muss nicht nur sensorisch überzeugen, sondern genau im richtigen Verhältnis komponiert und dann in einen "stabilen" Zustand gebracht werden. Viele natürliche Aromen sind sehr volatil und würden nicht über die ganze Lebensdauer der Schokolade ihre subtile Wirkung erzielen.
"The Art of Blending" ist ein Handwerk, eine Wissenschaft und eine Kunst - und natürlich auf langjährige Erfahrung und Liebe zum Produkt angewiesen.
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Lavendel 1%, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma
Kakao: 60% mindestens, kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Weizen und Ei enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Dolfin S.A.
Avenue Robert Schuman 172
(BE) 1401 Baulers, Belgien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 2.219 kJ / 530 kcal |
Fett | 35 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
davon: | |
– Zucker | 38 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 0,03g |