Zartbitterschokolade 70% mit Kakaosplittern

Produktinformationen "Zartbitterschokolade 70% mit Kakaosplittern"

Von Dolfin aus Belgien kommt diese Zartbitterschokolade  mit 70 % Kakaoanteil. Mit kleinen Splittern von Kakaobohnen. Sehr intensiv im Geschmack.

 

Hersteller "Dolfin"

Dolfin - die besondere belgische Schokolade

Dolfin hat sich der Kunst des Aromatisierens verschrieben. Die Mutter aller natürlich aromatisierten Belgischen Schokoladen kommt von Dolfin. Punkt.

Angefangen hat alles in Belgien im Jahr 1989 mit Gründung von Dolfin durch die Brüder Michaël und Jean-François Poncelet. Von ihrem Vater haben beide die Passion für exzellente Schokoladen geerbt. Das Aromatisieren der belgischen Schokoladenrohmasse aus reiner Kakaobutter mit ausschließlich natürlichen Zutaten ist auch heute das Leitmotiv dieser kleinen belgischen Schokoladenmanufaktur.

Der große Erfolg der Dolfin-Produkte in den vergangenen Jahren basiert auf einem sehr simplen Rezept: Beste Zutaten, handwerkliche Verarbeitung und das sichere Gespür für spannende und harmonische Geschmackskompositionen, die den Gaumen des Genießers herausfordern und beglücken. Dass Schokolade ein Stück Lebensqualität bietet und der guten Laune zuträglich ist, haben die Mitarbeiter von Dolfin einfach verstanden und zur Firmenphilosophie erhoben. Der Weg von den ausgewählten Premium-Rohmassen zur fertigen aromatisierten Tafel in einem attraktiven Gewand wird zunächst von einer Geschmacksidee initiiert. Die Verbindung von Schokolade und Gewürzen oder Blüten muss nicht nur sensorisch überzeugen, sondern genau im richtigen Verhältnis komponiert und dann in einen "stabilen" Zustand gebracht werden. Viele natürliche Aromen sind sehr volatil und würden nicht über die ganze Lebensdauer der Schokolade ihre subtile Wirkung erzielen.

"The Art of Blending" ist ein Handwerk, eine Wissenschaft und eine Kunst - und natürlich auf langjährige Erfahrung und Liebe zum Produkt angewiesen.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG
Zartbitterschokolade mit gerösteten Kakaosplittern

ZUTATEN
Kakaomasse, Zucker, Magerkakaopulver, Kakaobohnenstückchen 4%, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao: 70% mindestens
kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Gluten, Sesam und Ei enthalten



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Dolfin S.A.
Avenue Robert Schuman 172
(BE) 1401 Baulers, Belgien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2.252 kJ / 538 kcal
Fett 39 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 32 g
 davon:  
– Zucker 26 g
Eiweiß 9 g
Salz 0,2g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Zartbitterschokolade mit rosa Pfeffer
eine wahrlich ausgefallene, aber gelungene Kombination

Hersteller : Dolfin

Inhalt: 0.07 kg (55,71 €* / 1 kg)

3,90 €* vorher 2,90 €*
Geschenkbox Carré 24 ,Panaché‘
Eine herrlich verführerische Mischung an Mini-Tafeln vom belgischen Chocolatier Dolfin.12 Sorten à 2 Tafeln. 9 x mit dunkler Schokolade: Earl-Grey, Orange, Zitrone, Rosa Pfeffer, Nougatine Ingwer, Rote Beeren und Sel de Guérande. 3 x mit Milchschokolade: Kaffee, Nougatine und Karamell.Maße in cm: 22,2 x 7,8 x 1,2 mm.

Hersteller : Dolfin

Inhalt: 0.108 kg (82,41 €* / 1 kg)

8,90 €*
Sizilianischer Pistazienlikör
Delikater Geschmack, langer aromatischer Nachklang, unverwechselbarer Duft, weich am Gaumen.

Hersteller : Ciomod

Inhalt: 0.5 l (49,80 €* / 1 l)

24,90 €*