Crème de Cassis de Dijon

Produktinformationen "Crème de Cassis de Dijon"

Aus dem 1836 gegründeten Familienunternehmen Briottet kommt unsere Crème de Cassis.

Für seine Crème de Cassis verwendet Briottet nur die "Noir de Bourgogne" - eine besonders aromatische und hochwertige Sorte von schwarzen Johannisbeeren. Die Johannisbeeren werden unmittelbar nach der Ernte leicht zerdrückt und dann in Alkohol der reinsten und feinsten Qualitätsstufe eingelegt. Nach bis zu 75 Tagen entsteht daraus ein alkoholischer Saft, der durch die Zugabe von Zucker zu Creme de Cassis wird.
Es gibt unserer Meinung nach keinen besseren und authentischeren Cassis wie diesen hier von Briottet aus Dijon.
20% Vol.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Schwarze Johannisbeer Mazerat, Zucker
20% Vol. Alk.
enthält SULFITE



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Edmond Briottet 12 Rue Berliner 2000 Dijon Frankreich



Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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