Morillos vom Thunfisch

Produktinformationen "Morillos vom Thunfisch"

Feinstes Handwerk aus Kantabrien: Nackenfleisch vom handgeangelten Thunfisch (Thunnus alalunga) in feinem Sonnenblumenöl. Wer von Ventresca schwärmt, sollte diese außerhalb Spaniens kaum bekannte Edelfleischpartie, die dort Mormos oder Morillos genannt werden, einmal versuchen. Eine Rarität die auf der Zunge zergeht!

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Weißer Thunfisch in Sonnenblumenöl

ZUTATEN: Weißer ThunFISCH (Thunnus alalunga), Sonnenblumenöl, Salz

Hergestellt in Spanien

Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Conservas El Capricho S.L. Pol. Ind. no50, 39740 Santona Cantabria, Spanien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 794kJ/189Kcal
Fett 7,6g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 1,06g
Kohlenhydrate <0,5 g
 davon:  
– Zucker <0,5 g
Eiweiß 30,18g
Salz 0,55g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.