Morillos vom Thunfisch
13,50 €*
Inhalt:
0.11 kg
(122,73 €* / 1 kg)
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Artikel-Nr. :
DC7550
Hersteller:
El Caprichio
EAN:
8437003928062
Produktinformationen "Morillos vom Thunfisch"
Feinstes Handwerk aus Kantabrien: Nackenfleisch vom handgeangelten Thunfisch (Thunnus alalunga) in feinem Sonnenblumenöl. Wer von Ventresca schwärmt, sollte diese außerhalb Spaniens kaum bekannte Edelfleischpartie, die dort Mormos oder Morillos genannt werden, einmal versuchen. Eine Rarität die auf der Zunge zergeht!
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Nährwertdeklaration
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Weißer Thunfisch in Sonnenblumenöl
ZUTATEN: Weißer ThunFISCH (Thunnus alalunga), Sonnenblumenöl, Salz
Hergestellt in Spanien
Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conservas El Capricho S.L. Pol. Ind. no50, 39740 Santona Cantabria, Spanien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 794kJ/189Kcal |
Fett | 7,6g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 1,06g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
davon: | |
– Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 30,18g |
Salz | 0,55g |