Salsa Brava

Produktinformationen "Salsa Brava"

Die Salsa Brava zählt zweifelsohne zu den Sauceklassikern Spaniens. Sie ist würzig, aromatisch, leicht pikant und passt nicht nur zu Kartoffeln (Patatas Bravas), sondern auch zu Grillfleisch, Gemüse und Gnocchi. 
Unsere Salsa Brava wird mit Tomaten, Pimientos de Piquillo, Zwiebeln, Knoblauch und Weißwein hergestellt und mit Cayennepfeffer pikant abgerundet.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Pikant würzige Sauce
ZUTATEN: Tomaten 50% (Tomaten, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Paprika Sorte Piquillo (Paprika, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Tomatenmark 7%, (Tomaten, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Zwiebeln, Weißweinessig (SULFITE), Essig, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Meersalz, Paprikapulver pikant, Cayennepfeffer



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

José Salcedo Soria S.L., Parc, Pol. Ind., 46, 31570 San Adrián, Navarra, Spanien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 288 kj/69 kcal
Fett 4g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 2,1g
Kohlenhydrate 6,1g
 davon:  
– Zucker 4,3g
Eiweiß 1,6g
Salz 1,29g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Pimientos del Piquillo 'Extra'
Wir haben schon viele Pimientos del Piquillo verschiedenster Hersteller probiert, köstlich waren sie fast alle. Aber diese hier sind grandios.Sie kommen aus einem kleinen Familienunternehmen aus dem Herzen der Extremadura. Anders als üblich werden die rohen Paprikaschoten nicht zugekauft, sondern von Familie Luis selbst angebaut. In einem kleinen Ofen werden die Schoten geröstet und anschließend per Hand (!!!) gehäutet. Die Handarbeit zeigt sich in der Qualität der, außerordentlich großen, Schoten. Makellos und perfekt gegart sind sie. Händisch werden dann 12-18 von ihnen in Dosen gelegt und im eigenen Saft konserviert. Die Pimientos del Piquillo besitzen eine intensive Fruchtigkeit, eine feine Süße und die dezente Rauchnote verleiht ihnen eine wunderbare Geschmacksnuance. Ideal als Tapa, verfeinert mit ein wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer. Auch sehr gut geeignet zum Füllen, z.B. mit Hackfleisch oder Stockfisch.Diese Pimientos del Piquillo haben, bedingt durch den hohen Arbeitsaufwand, ihren Preis, aber die Qualität ist unvergleichlich gut. Wir haben noch eine preisgünstigere Variante im Angebot - legen Ihnen aber diese hier wärmstens ans Herz.

Hersteller : El Carrascal

Inhalt: 0.255 kg (50,59 €* / 1 kg)

12,90 €*
Kleine Aperitivo Schale 'Puntos'
Am Fuß der Alhamilla liegt Níjar. Ein typisch andalusischer Ort mit kleinen, charmanten Gassen und weiß gekalkten Häusern. Dort hat Töpfermeister Baldomero García seine Keramikwerkstatt. Ein Ein-Mann-Betrieb, in siebter Generation. Baldo interpretiert die klassisch andalusische Keramik neu, modern. Auf seine Art und Weise. Jedes Einzelstück ist ein Unikat, so dass jeder Farbauftrag ein wenig unterschiedlich ausfällt. Die Einzelstücke lassen sich hervorragend miteinander kombinieren und versprühen ein warmes, andalusisches Flair.Hier nun die kleine Aperitivoschale aus der Puntos Kollektion. Perfekt für Tapas und mehr.ca. 10x6cm

Hersteller : Baldomero García

Inhalt: 1 Stück

8,00 €*
Aperitivo Schale 'Andalucia'
handgefertigte Tapas Schale aus Andalusien

Hersteller : Baldomero García

Inhalt: 1 Stück

12,00 €*