Ahornsirup Extra Rare

Produktinformationen "Ahornsirup Extra Rare"

Der in den ersten drei Tagen der Ernte gewonnene Saft ist erst einmal süß und seidig. Er hat einen feinen Malzton und eignet sich gut für Saucen zu Fleisch.

Dieser erstklassige Ahornsirup wird von Martin Malenfant, Bauern in 3. Generation im Sugarwood, in der Gemeinde Quebec geerntet. Der etwa 500ha große Ahornwald mit seinen über einhundertjährigen Ahornbäumen liegt in einem besonderen Mikroklima nahe der Bucht St. Anne am Fuße der Appalachen.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG Ahornsirup, Bio

LAGERTEMPERATUR 20 °C

AUFBEWAHRUNG Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Monaten verbrauchen



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Érablière Escuminac inc. 240, chemin Escuminac Nord-Est G0C 1N0 Québec, Kanada

Importiert durch Viani Importe, 37079 Göttingen



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1077kJ / 253kcal
Fett 0g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 63g
 davon:  
– Zucker 61g
Eiweiß 0g
Salz 0,09g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Ahornsirup Great Harvest
In der Gemeinde Quebec erntet Martin Malenfant den wertvollen Ahornsirup im etwa 500ha großen Wald Sugarwood. Über hundertjährige Ahornbäume wachsen dort in einem besonderen Mikroklima nahe der Bucht St. Anne am Fuße der Apalachen. 40l Saft benötigt er für die Herstellung von einem Liter feinstem Ahornsirup. Dieser Ahornsirup erinnert an buttrigen braunen Zucker wie bei Butterkaramell. Er ist feinfruchtig mit dem Aroma einer reifen Dattel. Seine subtile Süße besitzt am Ende auch Würze. 2019 gewann er den Great Taste Award.      

Hersteller : Escuminac

Inhalt: 0.2 l (87,50 €* / 1 l)

17,50 €*
Ahornsirup Late Harvest
Der dunkle, spät geerntete Ahornsirup ähnelt in seinem Charakter am ehesten den Ahornsirupen, den landläufigen Pendants. Er ist jedoch feiner und absolut sauber im Geschmack. Der Abgang ist fruchtig.Dieser erstklassige Ahornsirup wird von Martin Malenfant, Bauern in 3. Generation im Sugarwood, in der Gemeinde Quebec geerntet. Der etwa 500ha große Ahornwald mit seinen über einhundertjährigen Ahornbäumen liegt in einem besonderen Mikroklima nahe der Bucht St. Anne am Fuße der Apalachen.

Hersteller : Escuminac

Inhalt: 0.2 l (87,50 €* / 1 l)

17,50 €*