Ahornsirup Extra Rare

Produktinformationen "Ahornsirup Extra Rare"

Der in den ersten drei Tagen der Ernte gewonnene Saft ist erst einmal süß und seidig. Er hat einen feinen Malzton und eignet sich gut für Saucen zu Fleisch.

Dieser erstklassige Ahornsirup wird von Martin Malenfant, Bauern in 3. Generation im Sugarwood, in der Gemeinde Quebec geerntet. Der etwa 500ha große Ahornwald mit seinen über einhundertjährigen Ahornbäumen liegt in einem besonderen Mikroklima nahe der Bucht St. Anne am Fuße der Appalachen.

Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG Ahornsirup, Bio

LAGERTEMPERATUR 20 °C

AUFBEWAHRUNG Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Monaten verbrauchen



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Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Érablière Escuminac inc. 240, chemin Escuminac Nord-Est G0C 1N0 Québec, Kanada

Importiert durch Viani Importe, 37079 Göttingen



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1077kJ / 253kcal
Fett 0g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 63g
 davon:  
– Zucker 61g
Eiweiß 0g
Salz 0,09g

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