Filotea Linguine al Nero di Sepia

Produktinformationen "Filotea Linguine al Nero di Sepia"

Handwerklich hergestellte Eierpasta im klassischen Linguine-Format. Dem Teig wurde Sepiatinte zugesetzt, welche den Nudeln ihre einzigartige Farbe verleiht. Ein Hingucker!
Empfohlene Kochzeit: 5min

Hersteller "Filotea Pasta"

Filotea Pasta

Eierpasta mindestens so gut wie hausgemacht

Im Herzen der Marken sitzt die kleine Nudelmanufaktur Filotea Pasta. Filotea ist unser Spezialist für feinste Eierpasta. Das recht junge Unternehmen wurde mit dem Ziel gegründet eine Pasta herzustellen, die dasselbe herrliche Aroma hat wie hausgemachte, frische Eierpasta und zugleich aber haltbar ist.
Denn genau das ist der Punkt: Frisch gemachte Eierpasta schmeckt traumhaft, ist aber nicht lagerfährig. Bei Filotea Pasta hat man sich auf ein traditionelles Rezept aus den Marken berufen und dieses mit viel Sachverstand weiterentwickelt. Filotea Nudeln duften traumhaft und schmecken wie frisch gemacht - so muss italienische Eierpasta sein!

Filotea hat 'besten Geschmack' zum Ziel und dazu sich selbst ein Manifest auferlegt:

Bestes Mehl

Eine Mischung aus Hartweizengrieß und Nudelmehl der Type00 ist es, mit der eine Pasta entsteht, die in Geschmack und Konsistenz an die hausgemachten Nudeln von Oma erinnert.

Frische Eier

Tagesfrische Eier, anstelle von sterilisiertem Fertigei. Ein springender Punkt für Qualität und Aroma der Filotea Nudeln.

Roughness - perfekte Oberfläche

Alle Filotea Nudeln entstehen durch die Pressung in Bronzeformen und eine anschließende langsame Trocknung bei niedriger Temperatur. Dadurch erhält die Pasta eine traumhaft rauhe und poröse Oberfläche welche sich perfekt mit Saucen verbindet.

Handarbeit

Die Filotea Pasta wird von Hand verpackt. Zum einen weil dies am schonendsten ist, zum anderen weil Filotea ein handwerklich arbeitender Betrieb ist und die Endkontrolle für jede einzelne Nudelpackung eine enorm hohe Qualität gewährleistet.

Innovation

Filotea stellt Eierteigwaren her. Aber das in jeder nur erdenklichen Form und Variante. Ob Tagliatelle, Spaghetti, Chitarre, reinsorte Senatore Capelli Pasta, Pasta mit Spinat, Sepia, Limone....der Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Eierteigwaren mit Sepiatinte

Zutaten: HartWEIZENgrieß, EIER (25%), WEIZENmehl, TintenFISCHfarbe (2%) (WEICHTIERE)

Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Filotea Experience Società Cooperativa Via Primo Maggio 56 60131 Ancona (AN), Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1584 kj/374 kcal
Fett 4,2 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 67 g
 davon:  
– Zucker 1,5 g
Eiweiß 16 g
Salz 0,09 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

slide 8 to 12 of 12