Aceto Balsamico di Modena IGP Fondo Montebello FM02

Produktinformationen "Aceto Balsamico di Modena IGP Fondo Montebello FM02"

Der Fondo Montebello FM02 Aceto Balsamico weist eine deutliche, altersbedingte Süße auf, die angenehm von dezenter Säure ergänzt wird. In der Konsistenz ist er sirupartig und eignet sich daher besonders zum Verfeinern und Dekorieren von Desserts, Fleischgerichten und Obstsalaten.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Weinessig, Trebbiano Trauben Most. (enthält SULFITE). Säure: 6% Hergestellt und abgefüllt in Modena/Italien.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Acetaia Fondo Montebello, Via Maestri del Lavoro, 5/7/9, 41053 Pozza di Maranello MO, Italien

Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie1509 kJ/355 kcal
Fett0 g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate82,5 g
 davon: 
– Zucker82,5 g
Eiweiß1,3 g
Salz0,1 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.