Olivenöl Taggiasca - Ghiglione

Produktinformationen "Olivenöl Taggiasca - Ghiglione"

Die Ölmühle Ghiglione wurde 1920 von der gleichnamigen Familie im Prino-Tal gegründet. Auf den Flächen werden ausschließlich Bäume der für die Region typischen Sorte 'Taggiasca' kultiviert. Daraus pressen die Ghigliones ein Öl erster Klasse, welches den typischen Charakter dieser Olivensorte perfekt vertritt. Leicht-fruchtig, angenehm rund. Wunderbar für sommerliche Salate.

Neue Ernte aus der Kampagne 2023/24

Hersteller "Frantoio Ghiglione"

Frantoio Ghiglione - Olivenöl aus Ligurien

Nahe der traumhaft schönen Stadt Imperia, an der ligurischen Küste, liegt Dolcedo. Hier hat die Ölmühle der Familie Ghiglione ihren Sitz. Seit über 100 Jahren stellt man hier das begehrte Olio Riviera Ligure DOP her.
Die kleine, für die Region so typische Taggiasca Olive bildet die Grundlage für das Ghiglione Olivenöl.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG
Natives Olivenöl extra

ZUTATEN
natives Olivenöl extra 100%

LAGERTEMPERATUR
15 - 20 °C

AUFBEWAHRUNG
Kühl lagern. Vor Licht und Wärme schützen



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Frantoio Ghiglione, Via Ciancergo, 23, Dolcedo IM, Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 824 kcal/3389 kj
Fett 91,6 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 12,9 g
Kohlenhydrate 0,0 g
 davon:  
– Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Salz 0 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.