7,90 €*
Inhalt:
0.18 kg
(43,89 €* / 1 kg)
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Artikel-Nr. :
DC7146
Hersteller:
Frantoio Ghiglione
EAN:
1000000071467
Produktinformationen "Taggiasca Oliven, entsteint in Olivenöl"
Die Regale sind voll mit wässrigen oder überpikanten Oliven. Jeder, der die ligurische Taggiasca-Olive von Familie Ghiglione im sortenreinen Olivenöl einmal probiert hat, entdeckt die Olive noch einmal neu und ist fasziniert.
Hersteller "Frantoio Ghiglione"
Frantoio Ghiglione - Olivenöl aus Ligurien
Nahe der traumhaft schönen Stadt Imperia, an der ligurischen Küste, liegt Dolcedo. Hier hat die Ölmühle der Familie Ghiglione ihren Sitz. Seit über 100 Jahren stellt man hier das begehrte Olio Riviera Ligure DOP her.
Die kleine, für die Region so typische Taggiasca Olive bildet die Grundlage für das Ghiglione Olivenöl.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Nährwertdeklaration
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Verkehrsbezeichnung: Oliven, entsteint, in Olivenöl mit Kräutern
Zutaten: Oliven (Sorte: Taggiasca) entsteint, Olivenöl extra vergine, Salz, Kräuter (Thymian, Rosmarin, Lorbeer), Säureregulator: Zitronensäure
Die Oliven werden maschinell entsteint und können gelegentlich noch einen Stein enthalten.
Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch im Kühlschrank lagern.
Herkunft: Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Frantoio Ghiglione, Via Ciancergo, 23, Dolcedo IM, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 353kcal / 1453kJ |
Fett | 36,9g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 5,8g |
Kohlenhydrate | 1,9g |
davon: | |
– Zucker | 0,9g |
Eiweiß | 1,6g |