7,90 €*
Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung**
Die Regale sind voll mit wässrigen oder überpikanten Oliven. Jeder, der die ligurische Taggiasca-Olive von Familie Ghiglione im sortenreinen Olivenöl einmal probiert hat, entdeckt die Olive noch einmal neu und ist fasziniert.
Frantoio Ghiglione - Olivenöl aus Ligurien
Verkehrsbezeichnung: Oliven, entsteint, in Olivenöl mit Kräutern
Zutaten: Oliven (Sorte: Taggiasca) entsteint, Olivenöl extra vergine, Salz, Kräuter (Thymian, Rosmarin, Lorbeer), Säureregulator: Zitronensäure
Die Oliven werden maschinell entsteint und können gelegentlich noch einen Stein enthalten.
Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch im Kühlschrank lagern.
Herkunft: Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Frantoio Ghiglione, Via Ciancergo, 23, Dolcedo IM, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 353kcal / 1453kJ |
Fett | 36,9g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 5,8g |
Kohlenhydrate | 1,9g |
davon: | |
– Zucker | 0,9g |
Eiweiß | 1,6g |