„Umesu“ Pflaumenessig

Produktinformationen "„Umesu“ Pflaumenessig"

Die Wakayama-Provinz ist berühmt für die japanische Pflaume (bzw. Aprikose) und von dort kommt auch dieser Pflaumenessig mit einem fantastischen Duft nach Pflaume. Die besondere pink-rote Farbe stammt von rotem Shiso, welcher dem Essig auch ein besonderes Aroma verleiht. Diese besondere Qualität hat ein sehr schönes breites, vollmundiges Umami und ist nicht einfach nur flach und salzig.

Japanischer Pflaumenessig hat immer einen relativ hohen Salzgehalt! Man kann daher z.B. schnelle Pickles zaubern. Einfach Radieschen halbieren oder in dünne Scheiben schneiden und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Einem Carpaccio von der Jakobsmuschel oder weißfleischigem Fisch kann man mit diesem Umesu eine besondere Note geben. 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Pflaumenessig

Zutaten: Pflaume, Perillakraut, Salz
4% Säure



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

In die EU importiert durch DJLC Walter Britz, Düsseldorferstr. 29a, 40545 Düsseldorf



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 17 kJ/4 kcal
Fett 0,7 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 1,1g
 davon:  
– Zucker <0,1 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 22,7 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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