Avocadoöl

Produktinformationen "Avocadoöl"

Das Avocadoöl wird aus dem Fruchtfleisch der Avocado gewonnen. Sein feiner Geschmack, seine smaragdgrüne Farbe und der hohe Gehalt an ungesättigten Fettsäuren machen es zu einem vielfältig einsetzbaren Öl in der Küche. Ob für Mayonnaise, Salate oder Reis. Überall dort wo Olivenöl gut zur Geltung kommt ist Avocadoöl eine interessante Alternative.   

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Avocadoöl
Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten
Hergestellt in Frankreich
Vor Hitze schützen und nach Gebrauch gut verschließen.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

La Tourangelle SAS - 138, rue de l'Aunay - 49650 Allones, Frankreich



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 3700 kj/ 900 kcal
Fett 100,0 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 17,0 g
Kohlenhydrate 0 g
 davon:  
– Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.