Asolani

Produktinformationen "Asolani"

Luftige Blätterteig-Gebäcke aus Italien. Mit Puderzucker bestäubt. Perfekt zu Tee oder Dessertwein. 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Italienisches Feingebäck

Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, BUTTER (MILCH), frische EIER, Salz, Aromen

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesamenthalten.

Hergestellt in Italien



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

I DOLCI DI EFREN DI ROSSETTO EFREN, Via del Lavoro 6, 31010 Asolo (TW), Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2440kJ, 583kcal
Fett 40g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 21,9g
Kohlenhydrate 44,8g
 davon:  
– Zucker 7,5g
Ballaststoffe 1,7g
Eiweiß 9,0g
Salz 0,81g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.