Bagna Cauda

Produktinformationen "Bagna Cauda"

Diese milde Sardellensauce ist eine typische Spezialität des Piemont, die gern in größerem Kreis genossen wird. Die Bagna Cauda wird auf dem Fornello, einem kleinen Stövchen, erwärmt und rohes und gekochtes Gemüse hineingestippt.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG Würzsauce mit Sardellen und Knoblauch

ZUTATEN Knoblauch 37,64%, MILCH, Sardellen 26,89% (FISCH) , natives Olivenöl extra



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mongetto Soc. Coop Cascina Mongetto, 10 15049 Vignale Monferrato (AL), Italien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 848 kJ/204 kcal
Fett 15,4 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate 4,9 g
 davon:  
– Zucker 0,5 g
Eiweiß 11,1g
Salz 3,37g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Bagna Cauda Set
Stilgerecht wie im Piemont die warme Bagna Cauda im größeren Kreis zu genießen, das bietet dieses hübsche Set.Es beinhaltet ein 210 g Glas Bagna Cauda, ein Keramikstövchen, zwei Teelichter und Streichhölzer. Die Sardellencreme Bagna Cauda wird oben in der Stövchenmulde erwärmt und dann kann man von allen Seiten das rohe Gemüse hineinstippen.

Hersteller : Il Mongetto

Inhalt: 1 Stück

27,90 €*