Bagnetto Rosso - Creme aus Tomaten und Sardellen

Produktinformationen "Bagnetto Rosso - Creme aus Tomaten und Sardellen"

Die fruchtige Creme mit Tomaten, würzigen Sardellen, Petersilie und einem kleinen Kick Peperoncino gehört zu den drei 'Königssaucen' des Piemont, neben der Bagnetto verde und der Cogna, die zum Bollito Misto gereicht werden. Neben gekochtem Fleisch schmeckt sie auch sehr gut auf der Bruschetta.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG Aufstrich mit Tomaten und Sardellen

ZUTATEN Tomaten 64,58%, Sardellen (FISCH)13,56%, Petersilie, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Weinessig (SULFITE), Paniermehl (WEIZEN), Chili,

Kann Spuren von Sulfiten enthalten

LAGERTEMPERATUR 18 - 21 °C

AUFBEWAHRUNG Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen. 



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mongetto Soc. Coop Cascina Mongetto, 10 (IT) 15049 Vignale Monferrato (AL), Italien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 110kJ/456 kcal
Fett 7,5g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 5,1g
 davon:  
– Zucker 2,9g
Eiweiß 4,8g
Salz 1,84g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.