Cannelé Au Kirsch de Fougerolles

Produktinformationen "Cannelé Au Kirsch de Fougerolles"

Cannelé ist eine Spezialität aus dem Burgund. Ein in Rum, Kirschwasser oder Eau de Vie eingelegtes Gebäck. Hier nun ein Cannelé in Kirschwasser aus Fougerolles. Das Küchlein lässt sich gut aus dem Glas stürzen und beispielsweise mit einer Kugel Vanilleeis als Dessert servieren.

MHD 28.11.2024

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Gebäck in Kirschwasser

Zutaten: Cannelé Kuchen 48% (WEIZENmehl, Butter (MILCH), Zucker, EIGELB, Rum, Vanille), Wasser, Zucker, Kirschwasser 4% (18% vol)



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Jacot Billey - 19 route de Merire - 25490 Fesches-Le-Chatel - Frankreich



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 563 kj/134 kcal
Fett 1,25g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,45g
Kohlenhydrate 44,14g
 davon:  
– Zucker 21,58g
Eiweiß 3,95g
Salz 0g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Sauce Hollandaise
Eine Sauce Hollandaise wie sie sein muss! Wir beziehen sie von unserem Fond-Produzenten Salsus aus Norwegen. Dort hat man sich auf die Herstellung lupenreiner Fonds, Demi Glace, Ramen und Saucen spezialisiert.Verzehrfertig - einfach nur erwärmen und Spargel und Fischgerichte damit veredeln.

Hersteller : Salsus

Inhalt: 1 l (16,90 € / 1 l)

16,90 €*