Duchesse Zartbitter

Produktinformationen "Duchesse Zartbitter"

Leicht karamellisiertes, knuspriges Mandelbaiser mit Mandel-Nougat gefüllt und mit Valrhona Schokolade überzogen.

Hersteller "Johan von Ilten"

Lange waren wir auf der Suche nach wirklich gutem, ja nach erstklassigem Gebäck. Der Markt ist groß, doch Perlen sucht man vergebens. Durch den Tipp einer Kundin sind wir auf einen kleinen Betrieb in Hannover aufmerksam geworden, dessen Qualitätsbewusstsein sich zu 100% mit unserem deckt: Johan von Ilten. Eine Gebäckmanufaktur die diesem Begriff auch gerecht wird. 2007 startete Johan von Ilten mit handgemachtem Gebäck in winzigem Umfang. Weder ein großer Maschinenpark, noch die finanziellen Mittel um diesen zu realisieren standen ihm dabei zur Verfügung. Die Not wurde zur Tugend. "Also beschloss ich einfach das Gebäck von Hand selber herzustellen und es an unsere ersten Kunden zu verkaufen. Es stellte sich bald eine große Nachfrage ein und ich machte einfach so weiter." berichtet von Ilten. Und dabei blieb es. Auch heute wird jedes Gebäck in Handarbeit hergestellt. "Auch die Nähe zu unseren Produkten, das zwischendurch am Teig naschen und der frische Duft von selbstgebackenen Keksen, der sprudelnde Butterkaramell im Topf, die feine Vanille, Butter, die verschiedenen Zuckermassen, die wir im Kessel aufschlagen, das leckere Mandel- und Nussnougat, welches wir auf knusprigen Mandelbaiser oder knackigem Mandelkrokant verteilen, die verschiedenen Kuvertüren, in die wir unsere Gebäcke tunken, all das macht die Handarbeit und den daraus resultierenden feinen Geschmack unserer Köstlichkeiten aus.". Wir freuen uns sehr in Johan von Ilten einen Partner gefunden zu haben, der uns ab sofort mit feinstem Gebäck beliefert welches Sie sowohl bei uns im Shop bestellen, als auch in unseren Läden in Gießen und Waldsolms kaufen können.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Feingebäck

Zutaten: MANDELnougat 29% (Zucker, MANDELN, Kakaobutter), MANDELN 15%, Puderzucker, Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürlicher Vanilleextrakt), EIWEISS, HASELNÜSSE, Butter (MILCH), Salz, Madagaskar Vanille

Hergestellt in Deutschland



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Johan von Ilten GmbH Hägenstraße 4 30559 Hannover



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2121 kJ/507 kcal
Fett 34,5 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 10,6g
Kohlenhydrate 38,0g
 davon:  
– Zucker 36,0g
Eiweiß 8,6g
Salz 0,1g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Echte Nürnberger Elisenlebkuchen g.G.A.
eine Rarität: ohne Mehl gebacken - für uns die besten Lebkuchen überhaupt

Hersteller : Lebküchnerei Gebr. Fraunholz

Inhalt: 0.38 kg (26,05 €* / 1 kg)

9,90 €*
Mulled Winter Punch
Belvoir Fruit Farms, der englische Produzent für hervorragende Sirupe und Limonaden, hat in dieser Saison einen nichtalkoholischen "Mulled Winter Punch" gemixt: Saft von roten Trauben, Holunderbeeren, schwarzen Johannisbeeren, Orange und viele Gewürze - einfach erwärmen und genießen.Allein das Wort Punsch vermittelt schon wohlige Gefühle. Der Ursprung des Getränks liegt in Indien, wo sich das Hindi-Wort für Fünf auf die 5 Zutaten in einem heißen, alkoholischen Getränk bezieht. Die Engländer haben das Rezept auf ihre kühle, feuchte Insel mitgebracht und wir können in diesem Winter ebenfalls von diesem wärmenden Import profitieren.

Hersteller : Belvoir Fruit Farms

Inhalt: 0.75 l (8,67 €* / 1 l)

6,50 €*
zzgl. 0,25 € Pfand
Klingenberger Lebkuchengewürz Gewürzmischung
Eine Gewürzmischung primär für Lebkuchen zu verwenden, ebenso für diverse Weihnachtsplätzchen, Lebkuchensoße zum Wild, Rotweinkuchen usw.

Hersteller : Altes Gewürzamt, Ingo Holland

Inhalt: 0.065 kg (195,38 €* / 1 kg)

12,70 €*