Pannonischer Oregano

Produktinformationen "Pannonischer Oregano"

Fein-typischer (nicht markant-herber), vielschichtiger Oregano.

Zu Pasta, Pizza, gebratenem Gemüse, gebratenem Fisch, in Bohnengerichte, Tomatensoßen und Suppen, in Fleischragouts, zu Gegrilltem. Zu Saucen (Sauce Bolognese, Tomatensauce), Geflügel, Fleisch (Kalb, Lamm, Rind, Schwein) und Salaten sowie zu Dipps und Frischkäse.

Sehr gut zu Chili con carne und zu Gerichten mit Schafskäse und Oliven.

Hersteller "Johannes Pinterits"

Pannonischer Safran, Kamptaler Majoran & mehr von Johannes Pinterits

Johannes Pinterits ist Freund und Lieferant. Vor Jahren hat er seinen Job beim ORF an den Nagel gehängt und sich seinem Projekt ‚Pannonischer Safran‘ verschrieben. Nach schwierigen Anfangsjahren ist es ihm gelungen, den Safrananbau in dem klimatisch begünstigten Gebiet Österreichs wieder zu etablieren. Nach über 100 Jahren wird nun wieder Safran in Österreich kultiviert. Die Produktion ist reine Handarbeit, die Erntemenge gering. Die Qualität sagenhaft.
Nach und nach gesellten sich zum Safran weitere Kräuter hinzu, die im warm-mediterranen Klima der pannonischen Ebene außergewöhnlich viele ätherische Öle produzieren. Nie, weder in Südfrankreich noch in Italien, haben wir derart intensiven Thymian verkostet wie bei Hannes.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Herkunft: Österreich



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

pannonischer safran, Johannes Pinterits, Ödenburgerstraße 55/1/3, 7013 Klingenbach, Österreich



Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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Hersteller : Antonio Favero

Inhalt: 1 kg (4,30 € / 1 kg)

4,30 €*