Paté vom Bacalao mit Petersilie
6,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Einer der Klassiker der portugiesischen Küche sind Gerichte mit Stockfisch. Wer einmal in Portugal war, kennt die nette Tradition in Restaurant diese kleinen Patés vor dem Essen zum Brot zu servieren. Hier kommt solch eine Variante mit Stockfisch. Einfach auf ein geröstetes Baguette und ein Glas Vinho Verde dazu und man Sitz gedanklich am Hafen von Porto. Lecker auch für aufwendigere Kreationen mit z.b. Pellkartoffeln, Granatapfelkerne und/oder frischer Feige.
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Pastete vom Stockfisch mit Petersilie
Zutaten: Kabeljau (FISCH)(Gadus Morhua) 30%, Kichererbsen 27%, natives Olivenöl extra 22%, Zwiebel 16%, Knoblauch 2,1%, Petersilie 1,3%, Gewürze (Paprika, Lorbeer, schwarzer Pfeffer), Salz
Kann Spuren von Ei, Gluten, Sulfiten, Weichtieren und Krustentieren enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
José Gourmet
Avenida Casal Ribeiro Nº 15 7º Andar, Lissabon Portugal
Nährwertdeklaration
22,7g
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 270,8 kcal/1121 kj |
Fett | # |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g |
davon: | |
– Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 10,4g |
Salz | 1,7 g |