Stockfisch (Bacalhau) in Olivenöl mit Knoblauch

Produktinformationen "Stockfisch (Bacalhau) in Olivenöl mit Knoblauch"

Stockfisch wird in vielen Ländern der Welt hergestellt, doch nirgends ist er in der heimischen Küche derart präsent wie in Portugal. Dort nennt er sich 'Bacalhau'. Der Fisch, meist Kabeljau, wird ausgenommen und paarweise auf Holzgestellen von Sonne und Wind getrocknet. 

Unser Lieferant, Jose Gourmet,  legt diese einzigartige Spezialität in Olivenöl ein, abgeschmeckt mit etwas Knoblauch und Salz. Als Vorspeise, Suppeneinlage oder eben für Eintöpfe, wie die portugiesische Feijoada.

Hersteller "Jose Gourmet"
José Gourmet ist einer unserer Lieferanten für exquisite Fischkonserven. Dabei handelt es sich dabei nicht um ein klassisches, produzierendes Unternehmen. Vielmehr agiert die Firma als eine Art Foodhunter und kauft Spitzenqualitäten bei verschiedenen portugiesischen Produzenten ein und verpackt sie in sehr ansprechenden, von wechselnden portugiesischen Künstlern gestalteten Verpackungen.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: StockFISCH (Kabeljau) 70%, Olivenöl 28,5%, Knoblauch 0,5%, Salz 



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

José Gourmet
Avenida Casal Ribeiro Nº 15 7º Andar, Lissabon Portugal



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 184 kcal/774 kJ
Fett 7,9 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 0 g
 davon:  
– Zucker 0 g
Eiweiß 28 g
Salz 1,5 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.