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Kalbs Jus hell - eine feine Saucengrundlage
Aus Bayern kommt dieser helle Kalbs Jus.
Kalbs Jus ist ein hochwertiges Konzentrat, das aus Knochen vom Kalb, Gemüse, Wein und weiteren Aromaten langsam und sorgfältig gekocht wird. Durch den langen Kochprozess, konzentrieren sich die Aromen und der Kalbs Jus entfaltet einen intensiven Geschmack, der Sauce, Suppe und mehr Tiefe verleiht und perfekt abrundet. Kalb Jus ist sehr konzentriert und damit ideal als Grundlage für Saucen oder zum Verfeinern von Fleischgerichten. Kalbs Jus ist ein unverzichtbares Element in der gehobenen Küche. Mit seinem kräftigen Aroma verleiht unser Kalbs Jus von JusComte jedem Gericht eine besondere Tiefe und Raffinesse. Anders als der dunkle Kalbs Jus, werden für die helle Variante die Knochen nicht geröstet. Dadurch ist der helle Kalbs Jus etwas milder und beeinflusst die Farbe der Speise kaum. Wie so oft, aber insbesondere bei Fonds und Jus, raten wir zu einem kritischen Blick auf die Zutaten. Glänzt das Produkt aufgrund bester, authentischer Zutaten oder glänzt es dank eines tiefen Griffs in die lebensmitteltechnologische Zauberkiste? Überzeugen Sie sich selbst!
Die ausgewogenen und feinen Aromen der Kalb Jus unterstreichen besonders Gerichte mit feinem Aroma. Selbst für Fisch bietet die Kalbsjus hell eine hervorragende Basis, die sich mit Safran, Hummerbutter oder Champagner weiter verfeinern lässt. Oder probieren Sie Tagliatelle einfach mal mit frischen Steinpilzen, einem Schuss Sahne und ein paar Löffeln Kalbsjus hell - so einfach lässt sich ein Gourmet-Gaumen erfreuen.
Nicht besonders viel, sondern viel Besonderes - JusComte
Oscar Wilde hätte es nicht treffender formulieren können: "Ich habe einen ganz einfachen Geschmack – ich bin stets mit dem Besten zufrieden." Nach dieser Maxime stellt JusComte seit nun mehr 6 Jahren ein kleines aber einzigartiges Sortiment besonderer Produkte her. Die hochgelobten Jus haben uns von ersten Tag an begeistert und gehören in unserem Delikatessenversand, im Laden und bei uns zuhause in der Küche mittlerweile zum Standardrepertoire.
Saucenbasis
Zutaten: Kalbsknochen, Wasser, Rotwein (SULFITE), Weißwein (SULFITE), Zwiebeln, SELLERIE, Portwein weiß (SULFITE), Madeira g.U. (SULFITE), Lauch, Karotten, Tomatenmark (Tomaten, Salz), Zucker, Rapsöl, BUTTER (MILCH), Maisstärke, Speisesalz, Holundersirup, Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Piment, Lorbeerblatt, Pfeffer schwarz, Wacholderbeeren
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
JusComte GmbH Nordendstraße 11 80799 München
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 333 kj/80 kcal |
Fett | 2,6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 8,6 g |
davon: | |
– Zucker | 3,05 g |
Eiweiß | 4,5 g |
Salz | 0,4 g |