Wildkaffee Lage Wodiyo [Bio]

Produktinformationen "Wildkaffee Lage Wodiyo [Bio]"

Das Produkt
Die behutsame Röstung (Café Crème) der wilden Bohnen aus Wodiyo bringt einen runden, aromatischen Kaffee hervor mit feinen Aromen von dunkler Schokolade. Der Kaffee aus Wodiyo verfügt über einen schönen Körper und hat nur minimale Säure.​

Das Projekt
Lagen-Kaffee der Wild Coffee Collection vom Bonga Red Mountain - Exclusiv bei Dinses Culinarium.
Sanfte Hügelketten und dichte Regenwälder prägen die faszinierende Landschaft der Bonga Red Mountains. Die letzten Bergregenwälder im Südwesten Äthiopiens sind die Heimat des weltweit einzigen Wildkaffees. Aus den besten Lagen stammen die handgepflückten Kaffees der Wild Coffee Collection.
Als Spezialität einzeln geröstet auf einer Probat Röstmaschine in kleinen Portionen von 30kg bei einem der traditionsreichsten Manufaktur-Röster der Schweiz. Der Kaffee steht jedoch nicht nur für ein einmaliges Geschmackserlebnis: Mit dem Projekt "Bonga Forest" schützt und bewahrt GEO schützt den Regenwald e.V. die unvergleichliche Sortenvielfalt des Kaffees und den Regenwald als Ganzes.

Wodiyo, im Norden von Kaffa gelegen, beherbert viele verborgene Plätze wie die heiße Quelle von Dadiben. Dieser Quelle wird seit Jahrhunderten heilende Wirkung zugeschrieben. Ein Teil des hier geernteten Kaffees ist vornehmen Gästen vorbehalten.


 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung Zutaten: Kaffeebohnen

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer ORIGINAL FOOD GmbH, Kartäuserstraße 61, 79104 Freiburg

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.