Wildkaffee milde Espresso-Röstung Lage Yeyibito [Bio]

Produktinformationen "Wildkaffee milde Espresso-Röstung Lage Yeyibito [Bio]"

Das Produkt
Ein bis zwei Mal im Jahr durchqueren Löwen auf dem Weg von der Savanne am Gojeb River ins südwest-äthiopische Tiefland das regenreiche Gebiet von Yeyibito. Die Region ist außerdem für ihre vielen Bienenvölker und ihren Waldhonig bekannt.

Der Espresso aus Yeyibiton präsentiert sich rund und vollmundig mit angenehmer Geschmacksfülle und harmonischem Abgang. Sein Flavour weist eine nussige, mild-würzige Note auf.​

Das Projekt
Lagen-Kaffee der Wild Coffee Collection vom Bonga Red Mountain - Exclusiv bei Dinses Culinarium.
Sanfte Hügelketten und dichte Regenwälder prägen die faszinierende Landschaft der Bonga Red Mountains. Die letzten Bergregenwälder im Südwesten Äthiopiens sind die Heimat des weltweit einzigen Wildkaffees. Aus den besten Lagen stammen die handgepflückten Kaffees der Wild Coffee Collection.
Als Spezialität einzeln geröstet auf einer Probat Röstmaschine in kleinen Portionen von 30kg bei einem der traditionsreichsten Manufaktur-Röster der Schweiz. Der Kaffee steht jedoch nicht nur für ein einmaliges Geschmackserlebnis: Mit dem Projekt "Bonga Forest" schützt und bewahrt GEO schützt den Regenwald e.V. die unvergleichliche Sortenvielfalt des Kaffees und den Regenwald als Ganzes

 

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung 100% wilder Regenwaldkaffee

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer ORIGINAL FOOD GmbH, Kartäuserstraße 61, 79104 Freiburg

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.