Kapern in Olivenöl

Produktinformationen "Kapern in Olivenöl"

Von der italienischen Insel Pantelleria kommen diese feinen, kleinen Kapern, eingelegt in nativem Olivenöl extra. Anders als die in Salz eingelegten Kapern, müssen diese nicht entsalzen und gewässert werden und sind sofort verzehrsfähig.

Sie stammen aus einem kleinen Familienbetrieb, ansässig auf Pantelleria, welcher sich ganz den lokalen Spezialitäten verschrieben hat. Die Kapern werden von Hand gesammelt, händisch sortiert und weiterverarbeitet.
Erstklassig!

Hersteller "Kazzen - Oro di Pantelleria"
Fernab von allem liegt die kleine Vulkaninsel Pantelleria. Näher an Afrika als an Italien, ist Pantelleria wohl eines der einzigartigsten Eilande Italiens. Das subtropische Klima und der fruchtbare vulkanische Boden der Insel prägen die Flora. Feinschmeckern in aller Welt ist Pantelleria bekannt als Herkunft der wohl allerfeinsten Kapern. Man sagt, nirgends sonst auf der Welt, entstehen derart gute Kapern wie hier. Die Panteschi, wie die Inselbewohner genannt werden, sind sich dieses Schatzes bewusst und halten die kleinbäuerlichen Strukturen weitestgehendst aufrecht. Drei von ihnen gründeten in den 2000er Jahren das kleine Familienunternehmen Kazzen - Oro di Pantelleria. Dieses hat sich voll und ganz auf die kulinarischen Schätze dieser Insel spezialisiert. Allen voran natürlich die Pantelleria-Kapern. In reiner Handarbeit entstehen in der Manufaktur Kazzen feinste Pesti, Kapernprodukte und mehr. Wildgesammelter Oregano von Pantelleria, Rosinen und Wein runden das Sortiment ab. Für sein Pesto Pantesco erhielt das Unternehmen 2013 auf der All-Food in Mailand sogar den ersten Platz. Wir freuen uns, Ihnen die feinen Spezialitäten von Pantelleria von Kazzen - Oro di Pantelleria anbieten zu können.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Kapern 55%, natives Olivenöl extra 45%
Herkunft: Italien



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Kazzen S.a.s. - C. da Kazzen, 10 - 91017 Pantelleria (TP) - Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1823 kJ/432 kcal
Fett 45,5 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,13 g
Kohlenhydrate 0,9 g
 davon:  
– Zucker 0 g
Ballaststoffe 1,76 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 6 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Salsa di capperi
feine Kapernsauce von Pantelleria mit getrockneten Tomaten

Hersteller : Kazzen - Oro di Pantelleria

Inhalt: 0.195 kg (50,77 €* / 1 kg)

9,90 €*