11,00 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Auf der kleinen Insel Pantelleria, südlich von Sizilien, wachsen die wohl besten Kapern der Welt. Die Insel ist zum Synonym feinster Kapern geworden. Von unserem Produzenten, dem kleinen Familienbetrieb Kazzen kommen auch unsere Kapernäpfel, in Italien Cucunci genannt. Kapernäpfel in Meersalz sind ein hervorragendes Würzmittel in der italienischen Küche. Wenn das Salz weggewaschen ist, kann man sie grob hacken und als aromatische Zutat für Gemüsegerichte und kräftige Pastasaucen verwenden.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Kapernäpfel in Meersalz
Herkunft: Pantelleria - Italien
Zutaten: Kapernäpfel, Meersalz
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
24 Stunden vor Gebrauch wässern und das Salz entfernen. Die Kapernäpfel anschließend gründlich waschen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Kazzen - Oro di Pantelleria - C. da Kazzen, 10 - 91017 Pantelleria - Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 139 kJ/32 kcal |
Fett | 0,6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2,9g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 5,8 g |
Eiweiß | 3,6 g |
Salz | 32,25 g |