Sake Trester Essig

Produktinformationen "Sake Trester Essig"

Ein feiner Sake-Trester-Essig aus Japan. Für diesen Essig wurde der Sake-Trester drei Jahre gereift und anschließend nach traditioneller Methode im Holzfass vergoren. 

Für japanische Essiggerichte (Sunomono) und auch gemischt mit Shoyu, Zucker und Sake als Marinade für frittierte Gerichte & Tempura (Tofu, Gemüse) oder als Basis für Sushi Essig. Hohes Umami! Die Kisaichi Essigmanufaktur, gegründet 1922, ist ein Spezialist für Sushi Essig. Die verschiedenen Essigprodukte sind seit Jahrzehnten beliebt bei Michelin-SterneRestaurants in Tokyo und Osaka. Alle Essige sind aus japanischen Grundzutaten traditionell gebraut und ohne Zusatzstoffe. Alle Essige haben eine geringe Säure, die auch den Sushireis nicht übersäuert. Die natürlichen Aminosäuren betonen die natürliche Süße des Sushireis

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Trester-Essig
Zutaten: Reiswein-Essig, Sake Trester, Salz
Säure 4,3%



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

In die EU importiert durch DJLC Walter Britz, Düsseldorferstr. 29a, 40545 Düsseldorf



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 88 kJ/21 kcal
Fett 0 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 6,2g
 davon:  
– Zucker 5,1 g
Eiweiß 0,2 g
Salz 1 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Matchaschale Shinryoku
große Matchaschale aus einer japanischen Manufaktur

Hersteller : Dinses Culinarium

Inhalt: 1 Stück

39,00 €*
Ponzu Sojasauce
der Allrounder der japanischen Küche - ein besonders elegantes Ponzu, bei dem der Duft und Geschmack der Yuzu fantastisch herausgearbeitet wurde

Hersteller : Morita Shoyu

Inhalt: 0.15 l (119,33 €* / 1 l)

17,90 €*
Wilder Rausu Kombu (japanischer getrockneter Seetang)
handverarbeiteter Kombu von der Hokkaido-Halbinsel; fleischig-intensiver Geschmack, großartige Würze

Hersteller : Aimono Konbu

Inhalt: 0.05 kg (258,00 €* / 1 kg)

12,90 €*