Sake Trester Essig
19,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Ein feiner Sake-Trester-Essig aus Japan. Für diesen Essig wurde der Sake-Trester drei Jahre gereift und anschließend nach traditioneller Methode im Holzfass vergoren.
Für japanische Essiggerichte (Sunomono) und auch gemischt mit Shoyu, Zucker und Sake als Marinade für frittierte Gerichte & Tempura (Tofu, Gemüse) oder als Basis für Sushi Essig. Hohes Umami! Die Kisaichi Essigmanufaktur, gegründet 1922, ist ein Spezialist für Sushi Essig. Die verschiedenen Essigprodukte sind seit Jahrzehnten beliebt bei Michelin-SterneRestaurants in Tokyo und Osaka. Alle Essige sind aus japanischen Grundzutaten traditionell gebraut und ohne Zusatzstoffe. Alle Essige haben eine geringe Säure, die auch den Sushireis nicht übersäuert. Die natürlichen Aminosäuren betonen die natürliche Süße des Sushireis
Trester-Essig
Zutaten: Reiswein-Essig, Sake Trester, Salz
Säure 4,3%
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
In die EU importiert durch DJLC Walter Britz, Düsseldorferstr. 29a, 40545 Düsseldorf
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 88 kJ/21 kcal |
Fett | 0 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 6,2g |
davon: | |
– Zucker | 5,1 g |
Eiweiß | 0,2 g |
Salz | 1 g |