Berlingot - Bonbons de Tradition

Produktinformationen "Berlingot - Bonbons de Tradition"

Bunte, ganz klassische Bonbons. Kein Knister-Knusper-Schnickschnack. Sondern traditionelle Bonbons, wie sie viele von uns noch von früher her kennen. Das pyramidenförmige, leicht gestreifte Format nennt sich in Frankreich 'Berlingot'.
Hergestellt werden die Bonbons von der Confiserie Kubli nahe Paris, welche sich ganz der französischen Süßwarenrtradition verschrieben hat. Der Herstellungsprozess ist seit 100 Jahren fast unverändert: Einer Mischung von Zucker und  Glukosesirup werden natürliche Aromen und Farben beigefügt. Im Anschluss wird der Teig von Hand auf Gusseisentischen weiter geknetet und zu Strängen geformt. Aus diesen werden dann abschließend die verschiedenen Formen gepresst.

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Berlingot Fruchtbonbons Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, ätherische Orangen- und Zitronenöle, natürliche Aromen (Apfel, Himbeer, Erdbeer, Aprikose, schwarze Johannisbeere), Konzentrate (Karotte, Hibiskus, schwarze Johannisbeere, Spirulina, Apfel), natürliche Farbstoffe: Curcumin, Paprikaextrakt, Überzugsmittel: Carnaubawachs Kann Spuren von Erdnüssen, Mandeln, Haselnüssen und Milch enthalten Trocken lagern.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Confiserie Kubli 17 rue Gustave Eiffel - 91420 Morangis, Frankreich

Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie1630 kj/389 kcal
Fett0 g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate96 g
 davon: 
– Zucker67 g
Eiweiß0 g
Salz0 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Himbeer-Bonbons
Ganz klassische Bonbons, wie früher. Nach traditioneller Art und Weise in der Confiserie Kubli bei Paris hergestellt: Einer Mischung von Zucker und Glukosesirup werden natürliche Aromen und Farben beigefügt. Im Anschluss wird der Teig von Hand auf Gusseisentischen weiter geknetet und zu Strängen geformt. Aus diesen wird dann abschließend die typische Form gepresst. 

Hersteller : Kubli Confiseur

Inhalt: 0.15 kg (31,33 €* / 1 kg)

4,70 €*