Grüne Picholines Oliven

Produktinformationen "Grüne Picholines Oliven"

Die Picholine-Olive hat ihre Heimat in der Region rund um die südfranzösische Stadt Nîmes. Die Früchte weisen trotz ihrer geringen Größe ein recht dickes, festes und besonders aromatisches Fruchtfleisch auf. Nach der Ernte im Oktober werden sie in reiner Salzlake - ohne störende Gewürze und andere Aromen - eingelegt. Neben der Lucque ist die Picholine-Olive eine der besten französischen Olivensorten. In Frankreich ein Star - in Deutschland fast unbekannt.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Grüne Oliven der Sorte Picholine, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure

Herkunft: Frankreich

Nach dem Öffnen bei 4°C aufbewahren.

Füllmenge: 380g
Abtropfgewicht: 200g



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Coopérative l'Oulibo, F11120 Bize-Minervois Frankreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 603kJ/146kcal
Fett 14g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 3,3 g
 davon:  
– Zucker 0 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 3,4 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.