Grüne Picholines Oliven
9,90 €*
Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung**
Die Picholine-Olive hat ihre Heimat in der Region rund um die südfranzösische Stadt Nîmes. Die Früchte weisen trotz ihrer geringen Größe ein recht dickes, festes und besonders aromatisches Fruchtfleisch auf. Nach der Ernte im Oktober werden sie in reiner Salzlake - ohne störende Gewürze und andere Aromen - eingelegt. Neben der Lucque ist die Picholine-Olive eine der besten französischen Olivensorten. In Frankreich ein Star - in Deutschland fast unbekannt.
Zutaten: Grüne Oliven der Sorte Picholine, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Herkunft: Frankreich
Nach dem Öffnen bei 4°C aufbewahren.
Füllmenge: 380g
Abtropfgewicht: 200g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Coopérative l'Oulibo, F11120 Bize-Minervois Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 603kJ/146kcal |
Fett | 14g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 3,4 g |