Cotriade de Poissons - breton. Fischeintopf

Produktinformationen "Cotriade de Poissons - breton. Fischeintopf"

Vom Fischkonserven-Spezialisten La Belle-Iloise aus dem bretonischen Quiberon kommt diese feine Fischsuppe. Die Cotriade ist ein traditionelles Gericht der bretonischen Küche, hergestellt aus grob gewürfelten Fischstücken (je nach Fang sind dies zum Beispiel Seeaal, Rotbarbe, Makrele), Lauch, Weißwein, Karotten und - je nach Rezept - Kartoffeln.
Unsere Cotriade de Poissons ist verzehrfertig zubereitet und muss vor dem Genuss lediglich kurz erwärmt werden.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Wasser, FISCH 39%, Weißwein (SULFITE), Lauch, Möhren, Tomatenkonzentrat, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Kräuter, Salz, Hefeextrakt, Gewürze

Verkehrsbezeichnung: Fischsuppe



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

La Belle-Iloise - ZA Plein Oest - 56170 Quiberon - Frankreich



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 272 kj65kcal
Fett 2,9g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 1,4g
 davon:  
– Zucker 0,3g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,52g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Les Galettes de Pont-Aven - Bretonische Buttergalettes
hauchdünnes, herrlich mürbes Buttergebäck aus der Bretagne

Hersteller : Traou Mad de Pont-Aven

Inhalt: 0.1 kg (44,00 €* / 1 kg)

4,40 €*